La pantalla de bienvenida que se muestra cuando se enciende el iPhone por primera vez.

Primeros pasos

Configura las funciones básicas antes de empezar a usar tu nuevo iPhone.

Información de configuración esencial

La pantalla de llamada del iPhone con un póster de contacto único.

Dale tu toque personal

Tu iPhone puede reflejar tu estilo personal y tus preferencias. Exhibe tus fotos favoritas en la pantalla bloqueada, agrega widgets a la pantalla de inicio, ajusta el tamaño del texto y los tonos de llamada, y mucho más.

Personalizar el iPhone

La pantalla de la app Cámara en el modo Foto mostrando a cuatro personas en el visor.

La mejor toma

Usa tu iPhone para capturar el momento, estés donde estés. Descubre cómo tomar fotos y videos en el momento, y aprende a usar otras funciones de la cámara de tu iPhone.

Tomar fotos y videos espectaculares

Una llamada de FaceTime

Mantente en comunicación

El iPhone facilita ponerte en contacto con las personas importantes para ti. Agrégalas a tus contactos para tener su información siempre a la mano, y luego ponte al día con mensajes de texto, llamadas telefónicas o FaceTime.

Mantenerse en contacto con familiares y amigos

La pantalla de Compartir en familia en Configuración. Aparecen cinco integrantes de la familia. Debajo de sus nombres está la lista de control familiar y las opciones Suscripciones y Compartir compras.

Todos en familia

Tú y los integrantes de tu grupo familiar pueden usar Compartir en familia para compartir sus compras de apps elegibles, su ubicación e incluso sus datos de salud. También puedes configurar los controles parentales para administrar el tiempo que los menores pasan en sus dispositivos.

Compartir funciones con la familia

La pantalla Mi casa en la app Casa.

Simplifica tu día

Aprende a usar las apps en tu iPhone para dirigirte a los lugares a los que vas más a menudo, pagar el café de la mañana, recordarte las tareas importantes e incluso poner el seguro automáticamente a la puerta de tu casa cuando salgas.

Usar el iPhone para las rutinas diarias

Pantalla de un iPhone mostrando que la batería se recargó al 100%.

Consejos para expertos

Revisa estos consejos de los asesores de Soporte de Apple para mantener a salvo tu iPhone y la información que contiene.

Obtener ayuda de especialistas de Apple Support