Soporte técnico de Apple ID

Acerca del Apple ID

Iniciar sesión con tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que tus dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema.

Si cambias tu Apple ID o contraseña

Después de cambiar tu Apple ID o contraseña, usa esta lista para asegurarte de actualizar tu información de inicio de sesión en los servicios de Apple que usas.

Proteger la cuenta

Seguridad del Apple ID

A continuación, se enumeran algunas prácticas recomendadas para maximizar la seguridad de tu cuenta y de tu información personal.

Evitar el fraude de identidad (o phishing)

Obtén información sobre cómo evitar el fraude de identidad (o phishing) y otros tipos de estafas, y descubre qué debes hacer si recibes correos electrónicos, llamadas o mensajes sospechosos.

Compartir contenido con la familia

Compartir en familia

Con Compartir en familia, puedes compartir compras de iTunes y App Store, suscripciones de Apple como iCloud+ y más contenido con tu familia. Los padres también pueden usar la función Pedir la compra para aprobar las compras de un menor.

Apple ID para la familia

Si quieres compartir compras o suscripciones, no es necesario que compartas tu Apple ID. Usa Compartir en familia de modo que cada persona tenga el suyo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.