Cómo crear un Apple ID nuevo

Usa el mismo Apple ID para disfrutar de todos los servicios de Apple. Obtén información sobre cómo crear uno.

Si usas servicios de Apple, eso significa que ya tienes un Apple ID y, por lo tanto, no es necesario que crees uno. Obtén información sobre cómo iniciar sesión, administrar y proteger la cuenta. ¿No sabes si tienes uno? Para encontrar tu Apple ID, ingresa tu nombre y dirección de correo electrónico en la página de la cuenta de tu Apple ID.

Un Apple ID es la cuenta que usas para acceder a servicios de Apple como iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Music y mucho más. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, además de todos los datos de contacto, pago y seguridad que usarás en los servicios de Apple.

No importa dónde crees tu Apple ID, solo recuerda usar el mismo para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. De ese modo, podrás acceder a todo el contenido y administrarlo con una sola cuenta y contraseña.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

Crear un Apple ID en un iPhone, iPad o iPod touch

Cuando configures un iPhone, iPad o iPod touch nuevo, es posible que se te solicite que ingreses tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno nuevo cuando configuras tu dispositivo. También puedes configurarlo más adelante en App Store.

Crear un Apple ID cuando configuras tu dispositivo

1. Toca “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?”.
  2. Toca “Crea un Apple ID gratuito”.
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e ingresa tu nombre. Toca Siguiente.
  4. Toca la opción para usar tu dirección de correo electrónico actual o toca la opción para obtener una dirección de correo electrónico de iCloud gratuita.

Crear un Apple ID mediante App Store en tu dispositivo

1. Abre App Store y toca tu foto de perfil .
  2. Toca “Crear nuevo Apple ID”. Si no ves esta opción, asegúrate de que la sesión de iCloud esté cerrada.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña y, luego, elige el país o la región correspondiente a la dirección de facturación registrada con tu método de pago. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*
  4. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple y, luego, toca Aceptar. Toca Siguiente.
  5. Ingresa tu nombre y fecha de nacimiento. Luego, si quieres, toca la opción para suscribirte a las actualizaciones de Apple. De ese modo, siempre recibirás noticias y novedades sobre las versiones de software, los productos y los servicios de Apple más recientes. Toca Siguiente.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, toca Siguiente. También puedes seleccionar Ninguno y obtener información sobre qué hacer si esa opción no aparece o si no puedes seleccionarla. No se aplicará ningún cargo hasta que se realice una compra. Podrás cambiar o eliminar los datos de pago más adelante.
  7. Confirma tu número de teléfono. Este paso será útil para verificar tu identidad y recuperar tu cuenta en caso de que lo necesites. Toca Siguiente.
  8. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico. Obtén información sobre qué hacer si necesitas configurar una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID para iniciar sesión en iTunes Store, App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Crear un Apple ID en una computadora

En la Mac, puedes crear un Apple ID mediante App Store. Si usas una PC con Windows, puedes crear un Apple ID mediante iTunes para Windows. Si no tienes iTunes para Windows, puedes crear un Apple ID en Internet.

Crear un Apple ID en la Mac

1. Abre App Store.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, luego, haz clic en Crear Apple ID. Si no ves esta opción, asegúrate de que la sesión de iCloud esté cerrada.

3. Lee y acepta los Términos y condiciones.
  4. Completa el formulario para crear tu Apple ID. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.
  5. Una vez completado el formulario, haz clic en Continuar. Si aparece un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico ingresada ya está asociada con un Apple ID, sigue estas instrucciones para usar un Apple ID existente en su lugar.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y obtener información sobre qué hacer si esa opción no aparece o si no puedes seleccionarla. Solo se aplican cargos cuando se realiza una compra. Podrás cambiar o eliminar los datos de pago más adelante.
  7. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID para iniciar sesión en App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Crear un Apple ID en una PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. A continuación, haz clic en Crear una nueva Apple ID.
  3. Lee y acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple.
  4. Completa el formulario para crear tu Apple ID. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo. El formulario también incluye preguntas de seguridad para garantizar tu protección.
  5. Una vez completado el formulario, haz clic en Continuar. Si aparece un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico ingresada ya está asociada con un Apple ID, sigue estas instrucciones para usar un Apple ID existente en su lugar.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y obtener información sobre qué hacer si esa opción no aparece o si no puedes seleccionarla. Solo se aplican cargos cuando se realiza una compra. Podrás cambiar o eliminar los datos de pago más adelante.
  7. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

Crear un Apple ID en otro dispositivo

Para crear un Apple ID en un Apple TV, un dispositivo Android, un smart TV o un dispositivo de transmisión, generalmente puedes seguir los pasos que se indican en la pantalla e ingresar tu nombre completo, tu fecha de nacimiento, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono y un método de pago. Debes crear un Apple ID cuando te suscribes a servicios como Apple Music y Apple TV+, o cuando descargas la app Apple TV. Si configuraste la app Apple TV en tu smart TV y necesitas crear un Apple ID, es posible que seas redirigido a activate.apple.com.

Si tienes algún problema, intenta seguir los pasos que se encuentran a continuación para crear tu Apple ID en la Web.

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en la opción para crear un Apple ID nuevo.
  2. Ingresa tu nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y contraseña y, luego, elige el país o la región correspondiente a la dirección de facturación registrada con tu método de pago. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*
  3. Selecciona las preguntas de seguridad y, si quieres, selecciona las casillas para suscribirte a las actualizaciones de Apple. De ese modo, siempre recibirás noticias y novedades sobre las versiones de software, los productos y los servicios de Apple más recientes.
  4. Haz clic en Continuar.

Después de crear tu Apple ID en la Web, podrás actualizar el método de seguridad a la autenticación de dos factores, el máximo nivel de seguridad, siempre que cumplas los requisitos para hacerlo. Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID para iniciar sesión en iTunes Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Más información

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.