Asegurarse de que cada miembro de la familia tenga un Apple ID único

Si quieres compartir compras o suscripciones con tu familia, usa Compartir en familia. Cada persona debe usar su propio Apple ID.

Evitar compartir un Apple ID

Apple recomienda que no compartas tu Apple ID. En cambio, configura Compartir en familia para que cada persona use su propio Apple ID. De este modo, tu familia puede compartir compras, suscripciones y más sin necesidad de compartir información personal, como direcciones de correo electrónico, mensajes de texto o contraseñas.

Si compartes tu Apple ID con un miembro de la familia, en algunos servicios se los tratará como si fuera la misma persona. Es posible que veas los siguientes problemas:

• Suscripción familiar a Apple Music: en vez de recibir la suscripción con tu propia biblioteca, compartirás una biblioteca y las recomendaciones con el otro miembro familiar.

• Compras de App Store, Apple Books y iTunes: si Compartir en familia se detiene, el propietario del Apple ID compartido conservará todas las compras. Es posible que pierdas el acceso a todo el contenido de la cuenta, como las compras que hayas iniciado.

• Apple Podcasts, Apple Books: es posible que los episodios de podcast y los marcadores se sincronicen según las preferencias del otro miembro de la familia o se eliminen accidentalmente.

• Mensajes y correos de voz: es posible que recibas mensajes de texto y correos de voz dirigidos a un familiar.

• Historial de llamadas: en tu historial de llamadas reciente, se incluirán las llamadas realizadas y recibidas por un familiar.

• Fitness: es posible que veas detalles de Salud, Entrenamientos y recomendaciones de Fitness+ dirigidas a un miembro de la familia.

Ayudar a un miembro de la familia a crear un Apple ID y configurar Compartir en familia

Para evitar los problemas causados por compartir un Apple ID, configura un Apple ID para cada miembro de la familia y configura Compartir en familia.

1. En el dispositivo del miembro de la familia, cierra la sesión de iCloud.

2. Pide al miembro de la familia que cree un Apple ID. Si el miembro de la familia es menor de 13 años, crea un Apple ID para tu hijo.

3. Pide al miembro de la familia que inicie sesión en iCloud con el nuevo Apple ID en su dispositivo.

4. Configura Compartir en familia e invita al miembro de la familia a tu grupo.

5. Configura Compartir compras. Si hay menores en la familia, también puedes configurar Pedir la compra.

6. Ahora puedes compartir compras, suscripciones y más contenido con tu familia.