Usar Time Machine para restaurar archivos anteriores o que se hayan eliminado

Obtén información sobre cómo restaurar archivos específicos desde un respaldo de Time Machine, incluidas las versiones anteriores de esos archivos.

Si creaste un respaldo de la Mac con Time Machine, puedes entrar en Time Machine para restaurar archivos específicos desde ese respaldo.

Para restaurar todo desde el respaldo, no solo archivos específicos, sigue los pasos para restaurar la Mac desde un respaldo.

Entrar en Time Machine

1. Asegúrate de que el disco de respaldo de Time Machine esté conectado y encendido.
  2. Abre una ventana que contenga (o haya contenido) el elemento que quieres restaurar. Por ejemplo, para restaurar un archivo que se eliminó de la carpeta Documentos, abre la carpeta Documentos. O si usas una app que automáticamente guarda versiones de los documentos mientras los modificas, abre cualquier versión de ese documento.
  3. Selecciona Entrar en Time Machine en el menú de Time Machine ícono de Time Machine. En este ejemplo, se muestra a Time Machine para la carpeta Documentos:
  4. Encuentra los elementos que deseas restaurar, de la siguiente manera:
    • Usa la línea de tiempo en el borde de la pantalla para ver los elementos del respaldo de Time Machine como estaban en esa fecha y hora. La línea de tiempo también puede incluir instantáneas locales.
    • Usa las flechas hacia arriba y abajo que aparecen en pantalla para ir a la última vez que los contenidos de la ventana cambiaron. También puedes usar el campo de búsqueda en una ventana para buscar un elemento y, luego, moverte a través del tiempo mientras te concentras en los cambios que sufrió ese elemento.
    • Selecciona un elemento y presiona la barra espaciadora para obtener una vista previa de este y asegurarte de que es el que buscas.
  5. Haz clic en Restaurar para restaurar el elemento seleccionado o mantén presionada la tecla Control y haz clic en el elemento para obtener más opciones.