Reproducir música, podcasts y audiolibros en el auto con el iPhone

Disfruta de canciones, podcasts, audiolibros y más mientras conduces.

Cómo comenzar

Puedes usar el iPhone para comenzar a reproducir tus archivos de audio antes de empezar a conducir, o puedes usar Siri para reproducir audio. O bien, si tu auto es compatible con Apple CarPlay, usa la pantalla integrada.

Primero, conecta el iPhone a tu auto por medio de uno de estos tres métodos:

Obtén información sobre qué hacer si tu iPhone, iPad o iPod no se conectan o no funcionan en tu auto.

1. Incluso si tu vehículo es compatible con CarPlay, CarPlay no está disponible en todos los países o regiones.

Usar CarPlay

Después de configurar CarPlay por primera vez, puedes acceder a las apps Música, Podcasts y Audiolibros mientras el auto está en movimiento. Algunas apps de audio de terceros (como Sirius XM) también están disponibles en CarPlay.

Puedes seleccionar el contenido que quieres reproducir desde las apps Música, Podcasts y Audiolibros. Usa la app Ahora suena para controlar lo que se está reproduciendo.

La app Música.

Música
Reproducir música desde tu biblioteca. Si tienes una suscripción a Apple Music, también puedes transmitir música desde Para ti, Explorar y Radio. Si no tienes una suscripción a Apple Music, puedes escuchar Beats 1 y algunas estaciones de noticias y charla.

La app Podcasts.

Podcasts
Reproduce los últimos episodios de tus programas en Escuchar ahora, o selecciona episodios de tu biblioteca. También puedes transmitir episodios de podcasts populares desde Explorar.

La app Audiolibros.

Audiolibros
Reproduce los audiolibros que descargaste en tu iPhone.

Puedes usar el iPhone para agregar, eliminar o reorganizar las apps que ves en CarPlay. Ve a Configuración > General > CarPlay, selecciona tu auto y, luego, arrastra las apps hasta la ubicación que quieras.

Si recibiste un código de contenido de Apple Music

Obtén información acerca de cómo canjearlo.

Usar Siri

Puedes usar Siri para detener, comenzar a reproducir o cambiar archivos de audio que escuchas mientras conduces.

Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón Control por voz en el volante hasta que escuches a Siri. Si tu auto tiene pantalla táctil, también puedes mantener presionado el botón de inicio en CarPlay. Si tu auto no admite el uso de CarPlay ni Siri Eyes Free y tu iPhone está sobre un soporte, solo di “Oye Siri”. Obtén más información sobre cómo utilizar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar la configuración para conducir

Si no estás utilizando CarPlay, puedes activar No molestar al ir al volante para filtrar la mayoría de las notificaciones, pero puedes seguir usando Siri para controlar tu música, podcasts y audiolibros.

Si no quieres que algunas apps usen tus datos celulares mientras conduces, puedes desactivar el acceso de la app a los datos celulares en Configuración > Datos celulares.

Cuando descargas contenido por medio de Wi-Fi, no utilizas datos celulares al reproducirlos. Para descargar, toca el ícono de descarga junto a la canción, el álbum, episodio de podcast o audiolibro. Obtén información sobre cómo volver a descargar artículos que ya compraste

Obtener más información sobre cómo escuchar audio con apps

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.