Acerca de la aplicación Podcasts

Usa la aplicación Podcasts para encontrar y escuchar tus podcasts favoritos.

La aplicación Podcasts es un excelente lugar para encontrar, suscribirte y reproducir tus podcasts favoritos en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Si no puedes encontrar la aplicación Podcasts en tu iPhone, iPad o iPod touch, es posible que la hayas eliminado de tu pantalla de inicio. Busca Podcasts en la App Store y, luego, toca  para volver a descargarla a tu dispositivo.

Descubrir podcasts

Explora cientos de miles de podcasts de audio y video gratuitos al navegar por las pestañas Destacado o Top charts. También puedes buscar por título o por tema.

Podcasts destacados

Toca Destacado o  para navegar por una colección seleccionada de podcasts, incluidos los lanzamientos recientes. Toca Categorías para navegar por los géneros, incluidos Arte, Negocios, Comedia y más.

Navegar por Top Charts

Toca Top Charts o  para navegar por los podcasts populares. Toca Categorías para navegar por los géneros.

Buscar por título o por tema de podcast

Para encontrar un podcast específico o buscar un podcast que satisfaga tus intereses, toca Buscar o  y comienza a escribir el nombre de un podcast o de un tema. Los resultados de la búsqueda muestran tanto programas como episodios individuales.

Escuchar podcasts

Puedes transmitir y descargar podcasts en tu casa o sobre la marcha con tu iPhone, iPad o iPod touch.

Transmitir podcasts

Puedes transmitir podcasts desde las pestañas Destacado o Top Charts sin tener que suscribirte a ellos. Toca sobre cualquier podcast para dirigirte a su página de información y, luego, toca el nombre del episodio. Toca Reproducir para transmitir usando la conexión por Wi-Fi o datos celulares.

Para transmitir los podcasts a los que te suscribiste, toca Mis podcasts o  y, luego, encuentra el podcast que quieres transmitir. Tócalo y, luego, toca el episodio que quieres escuchar.

Para transmitir podcasts con los datos celulares, activa los Datos celulares en Configuración > Podcasts > Datos celulares.

Controlar los podcasts

Cuando reproduces un podcast, ves un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Toca el reproductor en la parte inferior o desliza el dedo hacia arriba sobre él para ver la pantalla Ahora suena y los controles.

Toca  para cambiar la velocidad de reproducción. Tócalo de nuevo para cambiar a la velocidad de reproducción a 1 1/2x, 2x o 1/2x.

Toca  o  para adelantar o retrasar 15 segundos.

También puedes establecer un temporizador de reposo que evita que tus podcasts se reproduzcan continuamente: Toca  y elige cuándo te gustaría que tu reproducción se detenga.

Descargar podcasts para escuchar sin conexión

En cualquier página de información del podcast, toca  para descargar el podcast para poder acceder a este cuando no estés conectado a Wi-Fi o a una conexión de Internet.

Para descargar podcasts con los datos celulares, ve a Configuración > Podcasts en tu iPhone, iPad o iPod touch y desactiva "Solo descargar con Wi-Fi". El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Suscribirse a podcasts

Toca el botón Suscribirse en la página de información del podcast para obtener automáticamente nuevos episodios gratuitos a medida que se encuentren disponibles.

Si no escuchas o no tienes acceso a la suscripción del podcast en 15 días, las actualizaciones se pausarán. Cuando accedas a la suscripción nuevamente, se actualizará.

Suscribirse a podcasts desde la web

Agrega podcasts que encontraste o compraste en línea a tu biblioteca al usar la URL del canal RSS provista por el creador del podcast. Desde la lista Mis podcasts , toca  en la esquina superior izquierda y, luego, toca Agregar podcast. Escribe o pega la URL para el podcast y, luego, toca Suscribirse. El podcast aparece en la lista Mis podcasts.

Mis podcasts

Toca la pestaña Mis podcasts  para ver los nuevos episodios de los podcasts a los que te suscribiste. Puedes activar descargas automáticas al tocar  en la página de información del podcast y seleccionar desde el menú Descargar episodios.

Después de disfrutar de un podcast descargado, puedes guardarlo o eliminarlo de tu iPhone, iPad o iPod touch. En la sección "Episodios reproducidos que se eliminarán", desliza el dedo hacia la izquierda en el podcast que quieres eliminar y toca Eliminar.

Poner en la lista los episodios con A continuación

Puedes usar la función A continuación para poner en la lista episodios de podcast para su reproducción posterior. Selecciona un podcast, toca  y, luego, toca Agregar a A continuación. Los episodios de A continuación te permiten reproducir horas continuas de contenido consecutivo sin abrir tu aplicación Podcasts.

También puedes establecer una estación o crear una lista de reproducción personalizada de episodios de podcasts.

Organizar podcasts con estaciones

Las estaciones son listas de reproducción inteligentes que se actualizan automáticamente con los episodios más recientes de tus podcasts favoritos. Después de elegir los podcasts para una estación personalizada, puedes cambiar sus ajustes para que solo contenga una cantidad determinada de episodios, podcasts de video o audio, o bien los episodios no reproducidos. También puedes establecer el orden de reproducción y agrupar ciertos episodios del mismo podcast.

Para crear una estación:

1. Desde Mis podcasts , toca
  2. Seleccionar Agregar estación.
  3. Escribe un nombre para tu estación y toca para guardarlo.
  4. Desde la lista de podcasts a la que te suscribiste, toca cualquier podcast para incluirlo en tu estación.
  5. Toca Configuración de estación.
  6. Revisa y actualiza la configuración para personalizar tu estación.
  7. Toca OK. Tu estación aparece en la parte superior de la página Mis podcasts.

Sincronizar podcasts

Por defecto, la aplicación Podcasts sincroniza las suscripciones, las estaciones y las posiciones de reproducción entre tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cuando sincronizas las suscripciones de podcast, el último episodio de cada podcast al cual te suscribiste aparece en todos tus dispositivos. Si cancelaste la suscripción de un podcast en un dispositivo, también se cancela la suscripción en todos tus demás dispositivos.

Cuando creas una estación personalizada en uno de tus dispositivos, también aparece en tus demás dispositivos. La configuración de tu estación también se sincronizará. Y si eliminas una estación, también se elimina de tus demás dispositivos.

Podcasts recuerda tu posición de reproducción; por lo tanto, puedes comenzar a escuchar un podcast en tu iPhone, pausarlo cuando llegas a casa y retomarlo justo donde lo habías dejado en otro dispositivo.

Para dejar de sincronizar podcasts en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Ajustes > Podcasts.
  2. En Configuración de podcast, desactiva Sincronización de podcasts.

Eliminar podcasts

Puedes anular la suscripción a un podcast o eliminar episodios individuales en la aplicación Podcasts.

Cancelar la suscripción a podcasts

En la pestaña Mis podcasts, busca el podcast del que quieres cancelar la suscripción. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el título del podcast y toca Eliminar.

Eliminar un episodio específico

Selecciona los episodios que deseas eliminar. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio y toca Eliminar.