Escuchar podcasts y suscribirte a ellos

Descubre historias emocionantes en la app Podcasts en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Explora episodios y programas gratuitos que tratan sobre los temas más variados, desde entretenimiento y comedia hasta noticias y deportes.

También puedes escuchar programas en iTunes en una Mac o PC. Haz clic en el menú en la esquina superior izquierda de iTunes y selecciona  Podcasts.

Encontrar un podcast y suscribirse

Abre la app Podcasts en tu dispositivo iOS y toca  Explorar en la parte inferior de la pantalla. En las secciones Destacados y Éxitos, encontrarás programas nuevos y populares. Toca Proveedores para encontrar programas de compañías específicas o Todas las categorías para encontrar programas sobre temas como noticias y política, comedia, tecnología y mucho más.

Buscar por título o por tema

Para encontrar un podcast específico o buscar un programa o episodio que coincida con tus intereses, toca  Buscar en la parte inferior de la pantalla e ingresa el título de un podcast o un tema. En los resultados de búsqueda verás tanto programas como episodios individuales.

Suscribirte

Cuando encuentres un programa al que te quieras suscribir, tócalo para dirigirte a su página de información y luego toca . Después de suscribirte, obtendrás episodios nuevos de forma automática y gratuita a medida que estén disponibles.

Apple Podcasts puede pausar tu suscripción si dejas de escuchar un programa. Los programas y episodios descargados permanecen en tu biblioteca, pero es posible que los episodios nuevos no se actualicen. Para seguir obteniendo episodios nuevos, vuelve a suscribirte.

Escuchar programas

Puedes transmitir y descargar programas en tu casa o sobre la marcha con tu iPhone, iPad o iPod touch.

Toca  Escuchar ahora en la parte inferior de la pantalla para encontrar los episodios más recientes de los programas a los que te suscribiste. Toca  Biblioteca en la parte inferior de la pantalla para escuchar programas o episodios específicos. También puedes transmitir un episodio desde  Explorar.

Cuando encuentres un episodio que quieras escuchar, tócalo y luego toca  Reproducir.

Si quieres transmitir programas usando datos celulares, asegúrate de que la opción Datos celulares esté activada en Configuración > Datos celulares > Podcasts.

Personalizar la configuración de reproducción

Toca o desliza el dedo hacia arriba sobre el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la sección Ahora suena. Desde esa sección, puedes hacer lo siguiente:

• Toca  o  para adelantar o retrasar 15 segundos.
  • Toca  para cambiar la velocidad de reproducción. Puedes cambiar la velocidad a 1 1/2x (un poco más rápida), 2x (rápida), 1/2x (un poco más lenta) y 1x de nuevo (normal).
  • Toca  para transmitir el episodio a otro dispositivo mediante AirPlay.

Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla Ahora suena para descubrir funciones adicionales.

• Toca  y selecciona cuándo quieres que se detenga la reproducción.
  • Toca  para compartir el episodio con amigos mediante Mensajes, Mail, redes sociales y otros medios.
  • Toca Mostrar a la derecha de Descripción para leer una descripción del episodio.
  • Si tienes episodios en la cola de A continuación, los verás bajo A continuación.

Escuchar sin interrupciones con A continuación

1. Mientras escuchas un episodio, busca el que quieras escuchar a continuación.
  2. Toca el ícono  en la página de información del episodio o usa 3D Touch en el nombre del episodio.
  3. Toca Reproducir después para agregarlo a la cola de A continuación.

Si quieres agregar más episodios a la cola, sigue los mismos pasos, pero toca Tocar más tarde. El episodio se agrega a la parte inferior de la cola.

También puedes empezar a escuchar un episodio en la app Podcasts en un dispositivo Apple y terminar de escucharlo en otro dispositivo. Obtén más información sobre cómo sincronizar podcasts.

Descargar episodios para escucharlo sin conexión

Si quieres descargar un episodio para escucharlo sin conexión a Wi-Fi o Internet, toca  en la página de información del episodio.

Para descargar podcasts con los datos celulares, ve a Configuración > Podcasts en tu iPhone, iPad o iPod touch y desactiva "Solo descargar con Wi-Fi". El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Cancelar suscripciones o eliminar contenido

Puedes cancelar la suscripción a los podcasts o eliminar episodios individuales.

Cancelar una suscripción

Encuentra el programa cuya suscripción quieras cancelar, toca  y luego toca Cancelar suscripción. No se descargarán nuevos episodios en el dispositivo.

Eliminar un episodio específico

Ve a la Biblioteca y busca el programa con el episodio que quieras eliminar. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio y luego toca Eliminar.

Cuando cancelas la suscripción a un programa, no se eliminan los episodios de la Biblioteca ni los que descargaste en el dispositivo para escuchar sin conexión. Si quieres cancelar una suscripción y eliminar todos los episodios de tu biblioteca y tu dispositivo, toca  y luego toca Eliminar de la biblioteca.

Si dejaste de escuchar un programa, no verás la opción para cancelar la suscripción.