Suscribirte a programas y escucharlos en la app Podcasts

Descubre historias emocionantes en la app Podcasts en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Apple TV, iPhone y iPad.

ícono de la app Podcasts

Explora episodios y programas de audio gratuitos sobre temas que van desde comedia y ciencia hasta noticias y política en la app Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Explorar la app Podcasts

Usa las pestañas que están en la parte inferior de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch para navega en la app Podcasts.

En el Apple TV, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Escuchar ahora

Escuchar ahora

En esta pestaña, verás episodios nuevos o que todavía no reprodujiste de los programas a los que estás suscripto, y episodios agregados recientemente. Toca un programa para escuchar. Una vez que finalices el último episodio, cualquier episodio no reproducido de ese programa que aparezca en tu Biblioteca se reproducirá automáticamente a continuación.

También verás programas que podrían gustarte y los que reprodujiste recientemente.

Biblioteca

Biblioteca

Ve todos los programas y episodios que agregaste a tu Biblioteca, incluso si no estás suscrito actualmente. Toca Episodios descargados para ver solo los podcasts que descargaste y escucharlos sin necesidad de activar los datos celulares o Wi-Fi.1

Puedes crear una estación personalizada o agregar un podcast al que te suscribiste a través de un sitio web. Toca Editar en la esquina superior derecha y, luego, toca Nueva estación o Agregar Podcast por URL.

1. No se pueden descargar elementos en el Apple TV, peor puedes usar Wi-Fi para transmitir tu contenido.

Explorar

Explorar

Descubre las novedades y tendencias en esta pestaña. Toca un episodio para comenzar a escucharlo o toca Agregar para agregarlo a tu Biblioteca y poder escucharlo más tarde.

Buscar

Buscar

Usa esta pestaña para buscar episodios, programas, proveedores o temas. Toca el campo de búsqueda y, luego, toca Todos los podcasts o Tu biblioteca para alternar entre el catálogo completo de Apple Podcasts y tu biblioteca.

iPhone con la app Podcasts abierta que muestra la página del podcast “The Science of Happiness”.

Suscribirte a programas

Cuando encuentres un programa que te guste, tócalo para ir a su página de información y, luego, toca botón Suscribirse. Después de suscribirte, los nuevos episodios se descargan automáticamente2 de forma gratuita a medida que estén disponibles.

Recibirás una notificación cuando haya un episodio nuevo disponible. Para controlar de qué programas recibes notificaciones, toca botón Configuración de notificaciones en la pestaña Escuchar ahora.

Para cancelar la suscripción a un programa, tócalo para ir a su página de información, toca botón Más y, luego, toca Cancelar suscripción. Si lo haces, no se descargarán episodios nuevos a tu dispositivo, pero no se borrarán los que ya están en tu Biblioteca.

Apple Podcasts puede pausar tu suscripción si dejas de escuchar un programa. Los programas y episodios descargados permanecen en tu biblioteca, pero es posible que los episodios nuevos no se actualicen. Para seguir obteniendo episodios nuevos, vuelve a suscribirte.

2. Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Podcasts > Descargar episodios y elige Desactivar.

Escuchar programas

Cuando reproduces episodios desde la app Podcasts en un dispositivo iOS, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Toca el reproductor para abrir Ahora suena3 y acceder a todos los controles de reproducción.

3. Si usas el modo Retrato en el iPad, Ahora suena estará en la esquina inferior derecha. En el Apple TV, abre la app Música y, luego, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver Ahora suena en la barra de menús superior.

iPhone con Ahora suena abierta, que se desplaza hacia abajo para mostrar los botones Temp. de reposo y Compartir, la descripción del episodio y A continuación.

Controlar la reproducción

Desde Ahora suena, puedes controlar el volumen, reproducir y pausar episodios, moverte dentro de un episodio con botón de retroceso de 15 segundos o botón de avanzado de 30 segundos o cambiar la velocidad de reproducción con botón de Velocidad de reproducción. En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes tocar Destino de reproducción para cambiar el dispositivo desde el que se reproduce el audio.

Desliza hacia arriba en Ahora suena para ver la descripción del episodio y una lista de episodios en la cola de reproducción. También puedes tocar botón Temp. de reposo para detener la reproducción de un podcast después de cierta cantidad de tiempo. Para cerrar Ahora suena, toca botón Ocultar pantalla “Ahora suena” o desliza hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Más formas de escuchar Apple Podcasts

El control está al alcance de tus manos... y de tu voz. Pregúntale a Siri “¿Qué puedo hacer?” para obtener más información sobre comandos de Siri para podcasts y audio. También puedes hacer lo siguiente:

App Podcasts que muestra episodios que puedes descargar.

Descargar o eliminar episodios

Si deseas escuchar un episodio sin estar conectado a Wi-Fi o Internet, puedes descargarlo. Encuentra un episodio en la Biblioteca o Explorar y, luego, toca Descargar a la derecha del nombre del episodio. Es posible que primero debas tocar Agregar para agregar el episodio a tu Biblioteca. Si no ves Descargar, quiere decir que el episodio ya está descargado en tu dispositivo.4

Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de que los reproduces.

Para eliminar un episodio, busca el programa en tu Biblioteca, tócalo para ir a la página de información, desliza hacia la izquierda en el episodio y, luego, toca Eliminar.5

4. Solo puedes transmitir episodios en tu Apple TV.

5. Para eliminar un episodio específico en iTunes, haz clic derecho o mantén presionada la tecla Control y haz clic en el episodio, y selecciona Eliminar de la biblioteca.

Cambiar la configuración

En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Podcasts. Desde allí, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

• Sincronizar podcasts: Mantén tu Biblioteca de Podcasts actualizada en todos tus dispositivos. Pausa un episodio en un dispositivo y continúa mirándolo en otro.
  • Reproducción continua: Elige si quieres que el episodio siguiente de un programa o una estación se reproduzca automáticamente cuando el que estás viendo termina.
  • Datos celulares: Activa o desactiva la posibilidad de que la app Podcasts transmita programas mientras el iPhone o iPad usan datos celulares.
  • Descargar episodios: Controla si los episodios nuevos o no reproducidos se descargan en tu dispositivo.

En la página de producto de un podcast, también puedes controlar la configuración específica del programa. Para hacerlo, toca botón Más y, luego, toca botón Configuración Configuración.