Acerca de la app Podcasts

Usa la app Podcasts para encontrar y escuchar tus podcasts favoritos.

La app Podcasts es un excelente lugar para encontrar y reproducir tus podcasts favoritos, y suscribirte a ellos, en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación).

Descubrir podcasts

Explora entre cientos de miles de podcasts de audio y video gratuitos en las pestañas Destacados o Éxitos.  También puedes buscar por título o tema.

Podcasts destacados

Toca Destacados o  para explorar entre una colección seleccionada de podcasts, incluidos los lanzamientos recientes. Toca Categorías para explorar por género, como arte, negocios, comedia y mucho más.

Explorar Éxitos

Toca Éxitos o  para explorar entre los podcasts más populares. Toca Categorías para explorar por género.

Buscar por tema o título del podcast

Para encontrar un podcast específico o buscar uno que te interese, toca Buscar o  y comienza a escribir un tema o el nombre de un podcast. Los resultados de la búsqueda muestran tanto los programas como los episodios individuales.

Escuchar podcasts

Puedes transmitir y descargar podcasts en casa o en cualquier otro lugar con tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación).

Transmitir podcasts

Toca cualquiera de los podcasts para ver la página de información y luego toca el nombre del episodio para transmitirlo a través de tu conexión a Internet celular o Wi-Fi.

Para transmitir podcasts usando los datos celulares, activa Datos celulares en Configuración > Podcasts > Datos celulares.

Descargar podcasts para escucharlos sin conexión

En la página del perfil de cualquiera de los podcasts, toca  para descargarlo, de modo que puedas acceder al podcast cuando no estés conectado a Wi-Fi o a una conexión a Internet.

Para descargar podcasts a través de los datos celulares en tu iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Podcasts y desactiva “Descargar solamente por Wi-Fi”. El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Suscribirse a podcasts

Toca el botón Suscribirse en la página del perfil del podcast para obtener automáticamente episodios nuevos de forma gratuita en cuanto estén disponibles.

Si no escuchas un podcast o no accedes a la suscripción en un plazo de 15 días, las actualizaciones se detendrán. Cuando accedas nuevamente, la suscripción se actualizará.

Suscribirse a podcasts desde la Web

Agrega los podcasts que encontraste o compraste en línea a tu biblioteca mediante la URL del canal RSS que proporciona el creador del podcast. En la lista Mis podcasts , toca  en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca Agregar podcast. Escribe o pega la URL del podcast y luego toca Suscribirse. El podcast aparecerá en la lista Mis podcasts.

Mis podcasts

Toca la pestaña Mis podcasts  para ver nuevos episodios de podcasts a los que te hayas suscrito. Para activar la descarga automática, toca  en la página de información del podcast y selecciona la opción en el menú Descargar episodios.

Una vez que hayas disfrutado de un podcast que hayas descargado, podrás guardarlo en tu iPhone, iPad o iPod touch, o eliminarlo. En la sección “Se eliminarán los reproducidos”, desliza hacia la izquierda el podcast que quieras borrar y toca Eliminar.

Poner episodios en cola con A continuación

Puedes usar la función A continuación para poner episodios de podcasts en cola sobre la marcha. Selecciona un podcast, toca  y luego toca Agregar a “A continuación”. Los episodios A continuación te permiten reproducir horas continuas de contenido ininterrumpido sin tener que abrir la app Podcasts.

También puedes configurar una estación o crear una lista de reproducción personalizada de episodios de podcasts.

Organizar podcasts con estaciones

Las estaciones son listas de reproducción inteligentes que se actualizan automáticamente con los episodios más recientes de tus podcasts favoritos. Después de elegir podcasts para una estación personalizada, puedes cambiar su configuración para que solo contenga una cantidad determinada de episodios, podcasts de audio o video, o los episodios no reproducidos. También puedes configurar el orden de la reproducción y agrupar determinados episodios del mismo podcast.

Para crear una estación:

1. En Mis podcasts , toca
  2. Selecciona Agregar estación.
  3. Escribe un nombre para la estación y toca para guardarla.
  4. En la lista de podcasts a los que te hayas suscrito, toca cualquiera de ellos para incluirlo en tu estación.
  5. Toca Configuración de estación.
  6. Revisa y actualiza la configuración para personalizar tu estación.
  7. Toca OK. Tu estación aparecerá en la parte superior de la página Mis podcasts.

Sincronizar podcasts

Por omisión, la app Podcasts sincroniza las suscripciones, las estaciones y la posición de la reproducción entre tu iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV (cuarta generación).

Cuando sincronizas suscripciones de podcasts, el episodio más reciente de cada podcast al que estás suscrito aparece en todos tus dispositivos. Si cancelas la suscripción a un podcast en uno de los dispositivos, también se cancelará la suscripción en todos los demás dispositivos.

Cuando creas una estación personalizada en uno de tus dispositivos, también aparece en tus otros dispositivos. La configuración de tu estación también se sincronizará. Además, si eliminas una estación, también se eliminará de tus otros dispositivos.

Podcasts recuerda la posición de la reproducción, lo que te permite comenzar a escuchar un podcast en tu iPhone, ponerlo en pausa cuando llegas a casa y continuar justo en el punto donde lo dejaste en tu Apple TV (cuarta generación).

Para detener la sincronización de podcasts en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Configuración > Podcasts.
  2. En Configuración del podcast, desactiva Sincronizar podcasts.

Para detener la sincronización de podcasts en tu Apple TV (cuarta generación):

1. Selecciona Configuración > Apps > Podcasts.
  2. Desactiva Sincronizar podcasts.