Escuchar música y mucho más en la app Apple Music

Apple Music es la única app que necesitas para administrar y escuchar el contenido de tu biblioteca de música. Además, si te suscribes a Apple Music, podrás reproducir millones de canciones, descubrir música nueva para agregar a tu colección y acceder a la biblioteca de música desde otros dispositivos.

Explorar la app Apple Music

Para navegar por la app Apple Music, sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPod touch o dispositivo Android, usa las pestañas de la parte inferior de la pantalla.
  • En el iPad o la Mac, usa la barra lateral.

Biblioteca

La biblioteca es el lugar donde puedes encontrar toda tu música: la que importaste, la que compraste en iTunes Store y la que agregaste desde Apple Music, así como también tus listas de reproducción. La biblioteca está organizada por categoría para que puedas ver tu música por artistas, álbumes o canciones.

Si te suscribes a Apple Music, también podrás activar la opción Sincronizar biblioteca y acceder a toda tu música en todos los dispositivos.

Escuchar ahora

Si te suscribes a Apple Music, podrás encontrar tu música favorita y descubrir más contenido que te encantará en la sección Escuchar ahora. También podrás ver un resumen de tus selecciones principales, entre las que se incluyen tus canciones favoritas, recomendaciones de música basadas en lo que escuchas y más. Según lo que vas reproduciendo, Apple Music aprende lo que te gusta y organiza sugerencias de canciones que te podrían gustar en la sección Escuchar ahora.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, podrás descubrir nuevos lanzamientos. Descubre la música que encabeza las listas. Sintoniza Apple Music TV para ver una transmisión en vivo de videos musicales.* Explora las listas de reproducción creadas por expertos de la música y mucho más.

* Por el momento, Apple Music TV está disponible solo en Estados Unidos y se puede acceder a su contenido sin tener una suscripción de Apple Music.

Radio

Sintoniza las estaciones de radio en vivo en Apple Music para escuchar programas presentados por las personalidades más importantes de la música. Transmite estaciones de radio en vivo de todo el mundo. Además, crea tus propias estaciones a partir de la música que te encanta. Obtén más información sobre cómo escuchar la radio en la app Apple Music.

Usa la opción Buscar para encontrar la música que quieres reproducir. Cambia rápidamente entre búsquedas en tu propia biblioteca y en el catálogo de Apple Music. Busca canciones por letras, explora categorías y recibe sugerencias mientras escribes que te ayudarán a encontrar lo que estás buscando.

Reproducir y controlar la música

Toca o haz doble clic en una canción para reproducirla. Para controlar la reproducción en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, toca el reproductor ubicado en la parte inferior de la pantalla. En la Mac, usa los controles que se encuentran en la parte superior de la pantalla.

Repetir y ordenar aleatoriamente la música

Para activar o desactivar el orden aleatorio y las repeticiones, puedes pedírselo a Siri o usar los controles de la app Apple Music.

Crear una cola de reproducción de música

Reproduce una canción y deja que la función de Reproducción automática elija canciones similares para reproducir a continuación. O pon en cola la música que quieras reproducir a continuación.

Ver letras

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O sigue las letras perfectamente sincronizadas mientras escuchas música.

Descubrir qué más puedes hacer

Suscribirte a Apple Music

Reproduce millones de canciones, obtén recomendaciones y accede a tu biblioteca de música desde todos tus dispositivos.

Comprar música de iTunes Store

Si no te quieres suscribir a Apple Music, pero quieres comprar una canción o un álbum, puedes hacerlo en iTunes Store.

Ver lo que escuchan tus amigos

Crea un perfil de Apple Music para compartir y descubrir música nueva con amigos.

Crear listas de reproducción

Obtén información sobre cómo crear listas de reproducción con música del catálogo de Apple Music o de tu propia colección.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Apple Music está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.