Escuchar música y mucho más desde la app Música

Escucha tu música favorita, descubre música nueva que te encantará y escucha tu biblioteca de música en todos tus dispositivos; todo con la app Música.

ícono de la app Apple Music para iOS

Puedes usar la app Música en el iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, en el iPad con la versión más reciente de iPadOS, en la Mac con la versión más reciente de macOS o en el Apple TV con la versión más reciente de tvOS. En un dispositivo Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

Para navegar por la app Música:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, usa las pestañas de la parte inferior de la pantalla.
  • En una Mac, usa la barra lateral.
  • En un Apple TV, usa las pestañas de la parte superior de la pantalla.

Biblioteca

Encuentra toda la música que agregaste desde Apple Music y la música que tienes en otros dispositivos. Ve la música que compraste en iTunes Store y las canciones que importaste desde CD y otros servicios. También puedes encontrar música descargada en tu dispositivo para poder escucharla sin conexión.

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, puedes ver recomendaciones de música y listas de reproducción basadas en tus gustos musicales. También puedes ver la música que reprodujiste recientemente y ver lo que están escuchando tus amigos.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, puedes ver nuevo contenido musical y enterarte de cuáles son las canciones y los videos que encabezan las listas de éxitos. También puedes ver videos musicales y encontrar listas de reproducción de videos musicales. Y puedes agregar y descargar todo este contenido a tu biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, puedes usar la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.

Radio

Escucha Beats 1 para oír una transmisión global en vivo organizada por los músicos más importantes. O sintoniza estaciones de radio locales de todo el mundo. Obtén más información acerca de Radio en Apple Music.

Usa Buscar para buscar canciones, álbumes, artistas, listas de reproducción, letras y más. Cambia rápidamente entre búsquedas en tu propia biblioteca y en el catálogo de Apple Music. También verás las búsquedas recientes, junto con las tendencias.

Controlar la música en Ahora suena

Desde la pantalla Ahora suena, puedes controlar el volumen y la reproducción de la música que estás escuchando. En Ahora suena, también puedes activar Aleatorio o Repetir, ver la letra de una canción y buscar y administrar tu lista “A continuación”.

Para abrir Ahora suena:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, reproduce una canción y toca la canción en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y controlar la reproducción.
  • En un Apple TV, la función se llama En reproducción y está en la parte superior de la pantalla.
  • En una Mac, usa los controles de la barra de navegación en la parte superior de la ventana.

Otras maneras de controlar la música

Cambiar la configuración

En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Música. A continuación, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

También puedes crear un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan seguir lo que estás escuchando. Simplemente ve a Para ti y toca o haz clic en . ¿Ya tienes un perfil de Apple Music? Toca o haz clic en tu nombre y elige Editar o Ver cuenta para administrar tu cuenta.

Más información

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Apple Music está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.