Comunicarse con un proveedor de terceros

El mejor lugar donde buscar ayuda con un producto no fabricado por Apple (de terceros) es la empresa o la persona que lo fabricó: su proveedor o desarrollador.

Encontrar la información de contacto del proveedor

Para encontrar la información de contacto del proveedor o desarrollador de un producto, visita su sitio web o busca allí su nombre o el nombre de su producto.

Si no sabes con certeza quién fabricó el producto:

• Si es una app que puedes encontrar en App Store, allí podrás ver quién la hizo y dónde obtener soporte. También puedes abrir la app y buscar la información de contacto en sus menús y configuraciones. Si la app está instalada en la Mac, puedes seleccionarla en el Finder y, luego, presionar Comando + I para abrir una ventana de información que quizás te muestre quién la creó.

• Si se trata de un accesorio u otro dispositivo, puedes comunicarte con el lugar de compra a fin de obtener ayuda para identificar quién lo creó.

Encontrar más productos de terceros

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.