Cómo comunicarse con el desarrollador de una app

En App Store, puedes encontrar la información de contacto de los desarrolladores de las apps, incluidos los desarrolladores de juegos de Apple Arcade.

Cuándo hay que comunicarse con el desarrollador de una app para obtener ayuda

• Si una app no funciona, pero el problema no afecta a otras apps.
  • Si no funciona una compra dentro de la aplicación, como un nivel de juego adicional o la opción para eliminar los anuncios.

Comunicarse con el desarrollador de una app de iOS, iPadOS o watchOS

1. Abre App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Busca la app y, luego, tócala. Si no la encuentras, toca el botón de cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla, toca Compras, toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca la app.
  3. Aparecerá la página de producto de la app. Desplázate hasta la sección Calificaciones y reseñas y, luego, toca Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto.
    En App Store del iPhone, el botón Soporte de app se encuentra en la parte inferior de la página de la app.

Para las apps de Apple Watch

Usa el iPhone que está enlazado con el Apple Watch y sigue los pasos para iPhone.

Comunicarse con el desarrollador de una app de macOS

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o en tu foto.
  3. Aparecerá una lista de apps. Haz clic en la app que quieras. Si no encuentras la app, usa la barra de búsqueda.
  4. Aparecerá la página de producto de la app. Desplázate hasta la sección Calificaciones y reseñas y, luego, haz clic en Soporte de app. Si no ves la opción Soporte de app, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto.
    En App Store de la Mac, el botón Soporte de app se encuentra debajo de la sección de calificaciones y reseñas de la página de la app.

¿No descargaste la app desde App Store?

Si tienes un problema con una app en la Mac, pero no la descargaste desde App Store, obtén información sobre cómo comunicarte con un desarrollador independiente.

Comunicarse con el desarrollador de una app de tvOS

1. Abre App Store en el Apple TV.
  2. Busca la app y, luego, selecciónala.
  3. Aparecerá la página de producto de la app. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en la sección Información.
    En App Store del Apple TV, el sitio web del desarrollador se encuentra en la parte inferior de la página de la app.

Si aún necesitas ayuda

Si no encuentras la información de contacto del desarrollador, busca en Internet.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.