Unirse a Apple Music en Android

Suscríbete a Apple Music en tu dispositivo Android para transmitir millones de canciones. Obtén listas de reproducción exclusivas y recomendaciones de música que te encantarán. También puedes reproducir canciones en el resto de tus dispositivos con la app Apple Music.

Obtener la app Apple Music

Para suscribirte a Apple Music, descarga la app Apple Music en un teléfono o tableta Android con Android 5.0 (Lollipop) o posterior, o un Chromebook compatible con apps Android.

Descargar en Google Play

Si Google Play no está disponible en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Luego, sigue los pasos que se indican a continuación para suscribirte

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.

2. La primera vez que abres la app, verás un mensaje que dice “Bienvenido a Apple Music”. Si no ves este mensaje, toca Inicio en la parte inferior de la pantalla. ¿Ya tienes una suscripción a Apple Music?

3. Toca la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

4. Elige una suscripción individual, una suscripción familiar para compartir con hasta seis personas o una suscripción de estudiante.

5. Si tienes un Apple ID, toca Usar Apple ID existente e inicia sesión. Si no tienes un Apple ID, toca Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

6. Confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido.

7. Toca Suscribirse a Apple Music.

Después de suscribirte a Apple Music, puedes cambiar la suscripción a un plan familiar, de estudiante, individual o anual.

Si ya tienes una suscripción a Apple Music

1. En tu dispositivo Android, descarga la app Apple Music desde Google Play.

2. Abre la app Apple Music.

3. Si ves una oferta para obtener una prueba gratuita, toca Iniciar sesión en la esquina superior derecha. O bien, toca el botón Másbotón Opciones de ordenación y, luego, toca Iniciar sesión.

4. Ingresa el mismo Apple ID y contraseña que usas con Apple Music.

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en Apple Music en tus otros dispositivos con la app Apple Music.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.