Suscribirse a Apple Music en un teléfono Android

Suscríbete a Apple Music, elige los artistas que te gustan y comienza a disfrutar de la colección de música más grande del planeta en tu teléfono Android.

Obtener Apple Music

Con Apple Music, puedes acceder a millones de canciones, emisoras de radio y listas de reproducción seleccionadas, contenido de video y recomendaciones sobre música; todo esto dentro de la app Apple Music. También puedes acceder al contenido desde otros dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Apple Music con la misma Apple ID, y puedes descargar contenido para escucharlo sin conexión.

Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtén la app Apple Music

Si Google Play no está disponible en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Antes de suscribirte

• Asegúrate de que tu teléfono tenga instalado Android 4.3 (Jelly Bean) o posterior. Para comprobar la versión de Android, ve a Aplicaciones > Configuración > Acerca del teléfono.
  • Obtén la app Apple Music desde Google Play.
  • Debes conocer tu Apple ID, que es la cuenta que utilizas con todos los servicios de Apple, como iTunes Store o App Store. Si no tienes una, puedes crearla cuando te suscribas.

Luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para suscribirte.

Si anteriormente te suscribiste a Apple Music en un iPhone, iPad, iPod touch o en una computadora, obtén información sobre qué hacer.

Abre Apple Music

La primera vez que abres la app, deberías ver un mensaje que dice “Bienvenido a Apple Music”. Si no ves el mensaje, toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca Para ti.

Comienza una prueba gratuita

Toca la oferta de prueba gratuita para comenzar. (Se otorga una prueba gratuita por persona o familia).

Comienza la suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que desees.

Obtén información sobre cómo suscribirte como estudiante o como familia.

Introduce tu Apple ID y tu contraseña

Toca Usar Apple ID existente y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes una Apple ID, toca Crear una nueva Apple ID y, a continuación, sigue los pasos para crear una.

Si no estás seguro de si tienes o no una Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Es posible que debas validar tu información de facturación. Agrega un método de pago válido1 y toca Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

1 Puedes usar crédito de la tienda para pagar tu suscripción a Apple Music, pero debes tener suficiente crédito para cubrir el monto de la primera renovación. Obtén información sobre cómo agregar crédito de la tienda a la cuenta.

Sigue a artistas y amigos

Apple utiliza tus selecciones para hacerte sugerencias de expertos que conocen y aman la música. Obtén más información sobre cómo elegir géneros y artistas.

También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Si ya estás suscrito a Apple Music

Obtén la app Apple Music de Google Play y ábrela. Si ves una oferta para obtener una prueba gratuita, toca Iniciar sesión en la esquina superior derecha. De lo contrario, toca el ícono de menú  en la esquina superior izquierda y toca Iniciar sesión. Ingresa tu Apple ID y la contraseña que usaste previamente para unirte a Apple Music. Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Si el teléfono Android te solicita que Apple Music administre las llamadas

Cuando te suscribas a Apple Music en Android mediante el operador de telefonía celular, es posible que veas un mensaje de sistema en el dispositivo Android en el que se te solicita verificar tu número de teléfono. Cuando tocas Continuar, verás un mensaje en el que se te solicita que Apple Music pueda realizar y administrar llamadas telefónicas. Si tocas Permitir, Apple podrá confirmar tu número de teléfono móvil y brindarte acceso a Apple Music en el dispositivo Android.

Apple Music no realizará ni administrará tus llamadas telefónicas.

Obtener más información sobre Apple Music para Android

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.