Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, recibir recomendaciones sobre música y mucho más. Además, puedes escuchar en todos los dispositivos con la app Apple Music.

Con una suscripción a Apple Music, puedes reproducir millones de canciones. Descarga música para escucharla sin conexión. Accede a toda la biblioteca musical en todos los dispositivos que tengan la app Apple Music. Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener Apple Music

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en el país o la región en donde vives.

Obtener una suscripción individual

Sigue los pasos que se indican a continuación.

Actualiza tus dispositivos

Actualiza tu iPhone o iPod touch a la versión más reciente de iOS, tu iPad a la versión más reciente de iPadOS o tu a la versión más reciente de macOS. En una PC, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes para Windows.

Abre Apple Music

En el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac, abre la app Apple Music. En la PC, abre iTunes para Windows.

Luego, toca o haz clic en Para ti.

Comienza una prueba gratuita

Selecciona la oferta de prueba gratuita para comenzar. (Se otorga una prueba gratuita por persona o familia).

Elige tu suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que quieras.

Obtén información sobre cómo suscribirte como estudiante o como familia.

Ingresa tu Apple ID y tu contraseña

Toca o haz clic en Usar Apple ID existente e ingresa tu Apple ID y contraseña. Si no tienes un Apple ID, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Es posible que se te solicite que confirmes tu información de facturación y que debas agregar un método de pago válido. Luego, toca o haz clic en Suscribirse.*

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

* Obtén información sobre cómo verificar tu edad cuando te suscribes a Apple Music en Corea del Sur.

Comienza a escuchar

Abre la app Apple Music y busca un artista o una canción. En una PC, abre iTunes para Windows.

Para buscar recomendaciones sobre música en función de lo que escuchas, ve a Para ti. Ve a Explorar para ver los lanzamientos recientes, las listas de éxitos, las listas de reproducción seleccionadas y mucho más.

Obtén más información sobre la app Apple Music.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo del iPhone, iPad o iPod touchla Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Hacer más con la suscripción

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.