Preguntas frecuentes sobre iCloud Drive

iCloud Drive te permite tener acceso de manera segura a todos los documentos desde un iPhone, iPad, iPod touch, una Mac y una PC con Windows. No importa qué dispositivo uses, siempre tendrás los documentos más actualizados cuando los necesites.

Esto es lo que puedes hacer con iCloud Drive:

¿Qué necesito para usar iCloud Drive?

¿Cómo puedo acceder a mis archivos de iCloud Drive?

Tienes varias maneras de acceder a los archivos de iCloud Drive:

• Mediante un navegador web compatible, puedes usar iCloud Drive en iCloud.com.
  • En la Mac, puedes ir a iCloud Drive en el Finder.
  • En el iPhone, iPad o iPod touch, con iOS 11 o posterior, puedes acceder a los archivos desde la app Archivos. En iOS 9 o iOS 10, puedes acceder a ellos desde la app iCloud Drive.
  • En una PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows, puedes acceder a iCloud Drive en el Explorador de archivos.

Cuando agregas tus archivos de Escritorio y Documentos a iCloud Drive, todos tus archivos se transfieren a iCloud. En tu Mac, puedes encontrar los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos en el Finder en iCloud. Si agregas el Escritorio de una segunda Mac, encontrarás esos archivos en la carpeta Escritorio en iCloud Drive. Se crea una carpeta con el mismo nombre que tu segunda Mac.

¿Qué tipo de archivos puedo almacenar en iCloud Drive?

Puedes almacenar cualquier tipo de archivo en iCloud Drive, siempre y cuando tenga un tamaño de 50 GB o inferior y no sobrepases el límite de almacenamiento de iCloud. Eso significa que puedes mantener actualizados todos los documentos de trabajo, los proyectos escolares, las presentaciones y mucho más, en todos los dispositivos. Obtén más información sobre cómo administrar el espacio de almacenamiento de iCloud.

No deberías almacenar archivos .tmp, bibliotecas o carpetas de apps en iCloud Drive.

¿Cuánto almacenamiento tengo en iCloud Drive y cómo puedo obtener más?

Cuando configuras iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para un respaldo de iCloud, iCloud Drive, la Fototeca de iCloud, iCloud Mail (tu cuenta de correo electrónico “@icloud.com”) y la información de las apps que usan iCloud.

Si necesitas más almacenamiento de iCloud, puedes comprar más espacio a partir de 50 GB por USD 0,99 por mes. Si elijes un plan de 200 GB o 2 TB, puedes compartir el almacenamiento de iCloud con tu familia, sin compartir tus archivos. Obtén más información acerca de los precios en tu región.

¿Cómo recupero los archivos que eliminé?

Si necesitas acceder a un archivo que eliminaste en los últimos 31 días, puedes recuperarlo desde iCloud.com, la app Archivos en iOS 11 o posterior o la papelera en la Mac.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Ve a iCloud Drive.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Eliminados recientemente.
  4. Explora la lista de archivos.

También puedes ir a Configuración > Restaurar archivos. Después de 30 días, los archivos se eliminan de Eliminados recientemente y Restaurar archivos.

En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 o posterior

1. Abre la app Archivos.
  2. Ve a Ubicaciones > Eliminados recientemente.
  3. Selecciona el archivo que deseas conservar.
  4. Toca Recuperar.

Después de 30 días, los archivos se eliminan de Eliminados recientemente.

En una Mac

1. Haz clic en la papelera en el Dock.
  2. Selecciona el archivo que deseas conservar.
  3. Arrástralo al escritorio o a otra carpeta.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.