Soporte de Mensajes

Si no puedes activar o iniciar sesión en iMessage o FaceTime

Si ves un mensaje de error durante la activación, sigue estos pasos.

Si no puedes enviar ni recibir mensajes con el iPhone o iPad

Obtén información sobre qué hacer si no puedes recibir mensajes o si ves una alerta cuando envías un mensaje.

Si los mensajes del iPhone están en verde

Obtén información sobre por qué tus mensajes aparecen en globos de mensaje verdes en lugar de azules.

Recuperar mensajes eliminados

Recupera mensajes individuales o conversaciones enteras que eliminaste en la app Mensajes.

Responder mensajes específicos

Responde a un mensaje específico directamente y usa las menciones para dirigir la atención a ciertos mensajes y personas.

Buscar mensajes de texto en el iPhone

Busca elementos específicos en conversaciones e imágenes.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.