Cobertura en caso de robo y pérdida del iPhone

La cobertura por robo y pérdida está incluida en AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida para el iPhone y proporciona hasta dos incidentes de robo o pérdida cada 12 meses. Cada incidente está sujeto a una tarifa adicional y pueden aplicarse impuestos. La cobertura en caso de robo o pérdida requiere que tengas activada la opción Encontrar en el dispositivo en el momento de la pérdida o el robo y durante todo el proceso de reclamo.

Cómo presentar un reclamo

¿Perdiste o te robaron el iPhone? Si está cubierto por AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes iniciar sesión con tu Apple ID y presentar un reclamo para el reemplazo del iPhone.

Usa la app Encontrar o ve a iCloud.com/find para marcar tu iPhone como perdido. No elimines el dispositivo de la cuenta hasta que el reclamo se haya aprobado.

Reclamos internacionales

Si pierdes o te roban el iPhone mientras estás de viaje, podemos enviarte un iPhone de reemplazo mientras viajas. Si estás en el extranjero en ese momento, incluso podemos enviarte un reemplazo en cualquier país donde esté disponible la cobertura por robo y pérdida. El reemplazo internacional de dispositivos perdidos o robados está sujeto a la disponibilidad del dispositivo y las opciones pueden variar según la región y el modelo o color del iPhone. La entrega del iPhone de reemplazo puede tardar hasta cuatro días hábiles desde que se aprueba el reclamo.

Países disponibles

• Australia
  • Austria
  • Chile
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Irlanda
  • Japón
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Obtener soporte

¿No puedes iniciar un reclamo en línea o iniciar sesión con tu Apple ID?

AppleCare+

Lee los términos y condiciones.

Estado del reclamo

¿Ya iniciaste un reclamo? Puedes revisar el estado del reclamo.