iPad Pro (10,5 pulgadas), iPad Pro (12,9 pulgadas) (2.ª generación), iPad Air (3.ª generación) y iPad mini (5.ª generación)

Manual del usuario del iPad

Todo lo que necesitas saber sobre el iPad

La pantalla bloqueada con una barra en la parte inferior que indica que puedes deslizar el dedo hacia arriba desde el borde inferior.

Dile hola al futuro

El nuevo iPad Pro cuenta con una pantalla integral que se desbloquea con una simple mirada por la que puedes desplazarte con gestos conocidos.

Descubre el nuevo iPad Pro

Una nota abierta en la app Notas. El título “Partes de una célula” está escrito en la parte superior de la nota. Debajo del título hay una lista numerada de partes de una célula, como “membrana plasmática”, “citoplasma”, “mitocondria” y “ribosomas”. Debajo de esta lista hay un dibujo de una célula vegetal, seguido de una serie de notas. En la parte inferior de la pantalla, se muestra el teclado.

Trabaja en clase de manera más eficiente

Usa el iPad en clase para colaborar con tus compañeros, añadir dibujos y bocetos a tus notas y realizar varias tareas a la vez con todas tus apps favoritas.

Ve siempre un paso por delante

“Tiempo de uso” seleccionado en Ajustes. En el lado derecho de la pantalla, se muestra un informe de actividad de tiempo de uso. En la parte superior del informe están las opciones para seleccionar Hoy y “Últimos 7 días”. La opción “Últimos 7 días” está seleccionada. En la parte superior del informe hay una gráfica que indica el tiempo dedicado a usar apps de juegos, entretenimiento y redes sociales para cada día de la semana. Debajo de la gráfica está la sección Límites, que permite definir límites de tiempo para juegos, apps y redes sociales. Bajo esta sección, aparecen las apps más utilizadas. En la parte inferior del informe, se indica el número total de veces que se ha cogido el dispositivo.

Configura “Tiempo de uso” para tu hijo

Utiliza “Tiempo de uso” para ver qué tiempo pasa tu hijo con su dispositivo y a qué lo dedica, consultar informes de actividad y definir límites.

Mira a qué dedica el tiempo con el iPad tu hijo

App FaceTime con una llamada en curso.

Relájate tras un día ajetreado

Usa el iPad para comunicarte con un amigo, leer un buen libro, crear tu propio cuaderno de dibujo y mucho más.

Relájate con el iPad

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPad, pulsa Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte del iPad para España, México o Latinoamérica.