Soporte de
Apple Business Manager

Los equipos de hardware, software y de los servicios de Apple trabajan en conjunto a fin de darle a tu empresa la potencia y la flexibilidad que necesita para realizar sus actividades.

Apple Business Manager

Un portal sencillo basado en la Web que proporciona una manera rápida y simplificada de implementar dispositivos Apple.

Configurar

Consultar la disponibilidad

Averigua si Apple Business Manager está disponible en tu región y qué métodos de pago se aceptan.

Apple Configurator

Apple Configurator se integra en el Programa de inscripción de dispositivos para automatizar la inscripción en la MDM y, de ese modo, configurar dispositivos y distribuir apps sin problemas.

Cómo comenzar

Descubre cómo realizar la inscripción, crear administradores, comenzar a implementar dispositivos y mucho más.

Preparar los dispositivos para trabajar de forma remota

Configura los dispositivos para que los miembros del equipo trabajen de forma remota o desde su casa.

Inscripción e implementación

Con Apple Business Manager, puedes implementar dispositivos automáticamente y supervisarlos de forma remota.

Inscripción automática de dispositivos

Simplifica la configuración inicial del dispositivo con la inscripción automática de dispositivos.

Administrar los proveedores de dispositivos

Averigua cómo agregar dispositivos a Apple Business Manager en el momento de la compra.

Administración de dispositivos móviles

Implementa y administra fácilmente el hardware, el software y otros servicios de Apple.

Distribución de contenido y administración de identidades

Con Apple Business Manager, puedes administrar los Apple ID de tus usuarios, además de distribuir apps y libros en conjunto.

Inicio de sesión único de Kerberos

La extensión de SSO de Kerberos facilita el uso del inicio de sesión único de Kerberos con los dispositivos Apple de tu organización.

Distribuir contenido con Apps y libros

Puedes distribuir el contenido comprado en Apps y libros directamente a los usuarios de tu escuela o empresa.

Descripción de los Apple ID administrados

Con Apple Business Manager, puedes crear y administrar fácilmente los Apple ID que pertenezcan a tu organización.

Apple at Work

Ya sea que tu organización tenga diez o diez mil dispositivos, Apple se adapta fácilmente a tu infraestructura.

Recursos

Guía del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con Apple Business Manager.

Notas de la versión

Obtén información sobre los cambios realizados en cada actualización de Apple Business Manager.

Comunidades de Apple

Encuentra soluciones empresariales de usuarios de todo el mundo para iPhone, iPad o Mac.

Comunicarse con el Soporte

Obtén ayuda para usar Apple ID administrados, implementar apps o administrar dispositivos.