Soporte de Accesibilidad de Mac

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para la accesibilidad de la Mac.

Guía del usuario del Control por botón y del control de permanencia

El Control por botón y el control de permanencia te permiten usar dispositivos adaptables (como un interruptor o una palanca de juegos) o tecnología de seguimiento de la cabeza o de los ojos para interactuar con los elementos en pantalla y controlar la Mac.

Temas destacados

Recursos

Comunidad de accesibilidad

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con la accesibilidad

Responde algunas preguntas para que te recomendemos una solución.