Configurar iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en iCloud y seleccionar la configuración que quieres.

Para que la experiencia con iCloud sea perfecta, asegúrate de que el dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Usar la versión más reciente de iOS y iPadOS

Asegúrate de que el dispositivo tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS. Ve a Configuración > General > Actualización de software. Fíjate si hay una actualización disponible.

Iniciar sesión en iCloud

Ve a Configuración e inicia sesión en el dispositivo con tu Apple ID. Cuando inicies sesión, iCloud se activará automáticamente.

¿Tienes preguntas sobre Apple ID?

Personalizar la configuración de iCloud

Ve a Configuración, toca [tu nombre] y, luego, selecciona iCloud. Elige las apps, como Fotos, Contactos, Calendarios y apps de terceros que quieres usar con iCloud.

Configura iCloud en tus otros dispositivos para mantener tu contenido actualizado en todos ellos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.