Configurar iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos los dispositivos. El resto es automático.

Para obtener la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Usar la versión más reciente de iOS

Asegúrate de que el dispositivo tenga la versión más reciente de iOS. Ve a Configuración, toca General y selecciona Actualización de software. Comprueba si hay una actualización disponible.

Iniciar sesión

Ve a Configuración e inicia sesión en el dispositivo con tu Apple ID. Cuando inicias sesión, iCloud se activa automáticamente.

¿Tienes preguntas sobre Apple ID?

Comprobar la configuración iCloud

Ve a Configuración, toca [tu nombre] y, luego, selecciona iCloud. Elige las apps, como Fotos, Contactos, Calendarios y apps de terceros, que quieres usar con iCloud.

Configura iCloud en tus otros dispositivos para mantener tu contenido actualizado en todos ellos.

Encontrar el plan de almacenamiento adecuado para ti

Un lugar único y seguro para tus fotos, archivos y más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Tue May 22 14:45:32 GMT 2018