Usar tu dirección de correo electrónico @icloud.com

Aprende cómo enviar y recibir mensajes de correo electrónico con tu dirección de correo electrónico @icloud.com.

Según el momento en que hayas comenzado a usar iCloud, es posible que los alias o las direcciones de correo electrónico de iCloud terminen con @icloud.com, @me.com o @mac.com. Independientemente de la dirección desde la que envías un mensaje de correo electrónico, seguirás recibiendo todo el correo que te llegue a las direcciones @me.com, @mac.com o @icloud.com en tu bandeja de entrada de iCloud.

Enviar un mensaje de correo electrónico desde tu dirección @icloud.com

Abre Mail e inicia un nuevo mensaje de correo electrónico:

• Si solo tienes una dirección @icloud.com y no cuentas con un alias de correo electrónico de iCloud, aparece en el campo “Cc/Cco, De” en tu dispositivo iOS o el campo “De” en la Mac y iCloud.com
  • Si tienes varias direcciones de correo electrónico, es posible que debas seleccionar tu dirección @icloud.com:
    • En iOS: toca “Cc/Cco, De”, toca “De” y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com.
    • En macOS: selecciona tu dirección @icloud.com en el menú “De”.
    • En iCloud.com: haz clic en “Cc/Cco, De” y, a continuación, selecciona tu dirección @icloud.com en el menú “De”.

Luego, completa tu mensaje y envíalo.

Convertir una dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos

Para convertir tu dirección @icloud.com en tu dirección predeterminada de envío y recepción de correos electrónicos de iCloud, sigue los pasos que se detallan a continuación para cada dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

Si usas iOS 10.3 o posterior:

1. Ve a Configuración > Mail.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cuenta predeterminada.
  3. Toca iCloud.

Si usas iOS 10.2 o anterior:

1. Ve a Configuración > iCloud.
  2. Toca Mail en Avanzado.
  3. En Información de la cuenta de iCloud, toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Toca la dirección de correo electrónico @icloud.com que deseas usar como predeterminada para enviar correos electrónicos desde Mail de iCloud.

Mac

1. Ve a Mail > Preferencias y, a continuación, haz clic en Redacción.
  2. Haz clic en “Enviar mensajes nuevos desde” y selecciona la dirección de correo electrónico @icloud.com que desees usar.

iCloud.com

1. En Mail de iCloud, haz clic en   en la barra lateral y selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en Redacción.
  3. Selecciona “Establecer dirección predeterminada” y elige la dirección @icloud.com que deseas usar.

Outlook

• Outlook 2007: Selecciona Herramientas > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en “Establecer como predeterminada”.
  • Outlook 2010 y Outlook 2013: Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta. Selecciona la pestaña Correo electrónico y, en la lista, elige tu dirección de correo electrónico @icloud.com. Haz clic en “Establecer como predeterminada”.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.