Soporte técnico de Numbers

Realizar cálculos en Numbers

Crea fórmulas con las cuales puedas realizar cálculos o manipular datos mediante cientos de funciones integradas.

Crear y usar categorías

Organiza y resume tablas al instante para obtener información detallada sobre los datos que se incluyan en ellas.

Usar y administrar plantillas

Crea una plantilla personalizada que puedas reutilizar y comparte archivos con otras personas.

Convertir y compartir

Convierte hojas de cálculo de Numbers en formatos compatibles, como Microsoft Excel, CSV y PDF, para compartirlas.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén información sobre las funciones de la app Numbers y descubre todo lo que puedes hacer con ella en la Mac, el iPad o el iPhone.

Numbers para iCloud

Crea o edita hojas de cálculo en un navegador web con Numbers para iCloud.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.