Soporte técnico de Keynote

Configurar tu presentación

Elige un tema, agrega diapositivas y, luego, cambia la apariencia y la proporción de tu presentación de Keynote.

Hacer una presentación en una videoconferencia

Cuando estés dando una presentación de Keynote en una app de videoconferencia, puedes tener los controles y las notas del presentador en una ventana separada en la Mac.

Crear y compartir contenido en un navegador

Crea y edita presentaciones compartidas y colabora en ellas desde un navegador web en tu computadora Mac o Windows.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén información sobre las funciones de la app Keynote y descubre todo lo que puedes hacer con ella en la Mac, el iPad o el iPhone.

Keynote para iCloud

Crea, edita o presenta en un navegador web con Keynote para iCloud.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.