Siri Remote oder Apple TV Remote laden

Hier erfährst du, wie du die Siri Remote oder Apple TV Remote lädst.1

Wenn deine Fernbedienung wieder geladen werden muss, wird ein entsprechender Warnhinweis auf dem Fernsehgerät angezeigt. Du kannst den Ladestatus deiner Fernbedienung jederzeit überprüfen. Gehe einfach zu "Einstellungen" > "Fernbedienungen und Geräte" > "Fernbedienung".

Informationen zum Laden der Fernbedienung

Es dauert ungefähr zweieinhalb Stunden, bis die Siri Remote vollständig aufgeladen ist. Du kannst die Fernbedienung während des Ladens jedoch weiterhin verwenden. Du hast zwei Möglichkeiten2, um die Fernbedienung zu laden:

• Schließe sie mit dem mitgelieferten Lightning-auf-USB-Kabel an den Computer an.
  • Schließe sie mit einem Apple USB-Netzteil wie dem, das du zusammen mit deinem iPhone oder iPad erhalten hast, an eine Wandsteckdose an. Ein Apple USB-Netzteil ist nicht im Lieferumfang von Apple TV enthalten.

Über Apple TV kann die Fernbedienung nicht geladen werden.

1. Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV HD ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange dein Apple TV 4K oder Apple TV HD in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.
  2. Die Batterie in der Fernbedienung ist für Benutzer nicht zugänglich. Weitere Informationen findest du auf der Serviceseite für dieses Produkt.