macOS High Sierra

Einrichten von drahtlosen Lautsprechern

Du kannst Musik kabellos mit iTunes abspielen, indem du deine Stereoanlage oder Lautsprecher mit einer AirPort Express-Basisstation verbindest.

Wenn du Musik über deine Stereoanlage oder Lautsprecher abspielen möchtest, verbinde diese mit der AirPort Express-Basisstation und richte anschließend AirPlay in iTunes ein. Weitere Informationen zum Einrichten der AirPort Express-Basisstation findest du unter AirPort-Basisstation konfigurieren. Weitere Informationen zum Einrichten von AirPlay in iTunes findest du unter Auswählen der zu verwendenden Lautsprecher.