macOS High Sierra

Ändern der Schriftgröße im Fenster „Schriften“

Im Fenster „Schriften“ kannst du die verfügbaren Schriftgrößen ändern.

1. Öffne eine App (zum Beispiel Mail oder TextEdit) und wähle „Format“ > „Schriften einblenden“ oder „Format“ > „Schrift“ > „Schriften einblenden“.

2. Klicke im Fenster „Schriften“ auf das Aktionsmenü , wähle „Größen bearbeiten“ und führe beliebige der folgenden Schritte aus.

• Schriftgröße hinzufügen: Gib eine neue Größe ein und klicke auf „Hinzufügen“ .

• Werte auf dem Schieberegler ändern: Gib neue Werte in die Felder „Max.“ und „Min.“ ein.

• Schriftgröße entfernen: Wähle sie in der Liste aus und klicke auf „Entfernen“ .

• Originalwerte wiederherstellen: Klicke auf „Größen zurücksetzen“.

3. Klicke anschließend auf „Fertig“.