macOS High Sierra

Verwenden von Bluetooth-Geräten

Mit Bluetooth lassen sich über kurze Entfernungen drahtlose Verbindungen zwischen Geräten herstellen, ohne Kabel verwenden zu müssen. Bluetooth-fähige Geräte wie Computer, Mobiltelefone, Handheld-Geräte und so weiter können über Entfernungen von bis zu 9 Metern drahtlose Verbindungen zueinander aufbauen.

Verwende die Systemeinstellung „Bluetooth“, um die Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten herzustellen. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Bluetooth“.

Systemeinstellung „Bluetooth“ öffnen

Bluetooth ermöglicht Folgendes: