macOS High Sierra

Im iBooks Store einkaufen

Im iBooks Store kannst du nach einem Buch suchen, das dich interessiert, einen Auszug laden, das Buch deiner Wunschliste hinzufügen oder kaufen.

Die Symbolleiste im iBooks Store. Klicke auf „Bibliothek“, um wieder zur Bibliothek zu gelangen.

Hinweis: Der iBooks Store ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

iBooks öffnen

Klicke auf „iBooks Store“ (oder wähle „Store“ > „Store-Startseite“) und führe einen der folgenden Schritte aus:

• Buch suchen: Du kannst nach Titel, Autor, Genre oder Verleger suchen. Beginne mit der Eingabe im Suchfeld, um Vorschläge anzuzeigen.

Siri fragen: Sage zum Beispiel:

• „Suche Bücher von Apple“

• „Suche Bücher über iPhone“

Weitere Infos zu Siri.

• Buch kaufen oder laden: Klicke auf den Buchpreis oder die Taste „Laden“. Oder du wählst ein Buch aus, liest die Beschreibung und klickst dann auf „Buch kaufen“ oder „Laden“ (oder du verwendest Touch ID).

• Leseprobe anfordern (sofern verfügbar): Wähle ein Buch aus und klicke auf „Leseprobe laden“.

• Buch zur Wunschliste hinzufügen: Wähle ein Buch aus, klicke auf den Pfeil neben „Buch kaufen“ oder „Vorbestellen“ und wähle anschließend „Zur Wunschliste hinzufügen“.

• Buch vorbestellen: Klicke auf den Buchpreis. Oder wähle ein Buch aus, lies die Beschreibung und klicke dann auf „Vorbestellen“.

• Buch verschenken: Wähle ein Buch aus, klicke auf den Pfeil neben „Buch kaufen“ und wähle „Buch verschenken“.

Standardmäßig wird sofort eine E-Mail mit den Buchinformationen gesendet. Soll das Geschenk später ankommen, wähle durch Klicken ein anderes Datum aus.

Hinweis: Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast und für den Account ist das Nachfragen vor dem Kauf aktiviert, muss derjenige, der die Familienfreigabe verwaltet, dem Kauf zustimmen.