Willkommen bei iBooks

Du kannst ein Sammlung von Büchern erstellen und sie auf deinem Mac und/oder deinen iOS-Geräten lesen.

Der Bereich „Empfohlen“ im iBooks Store.
Der Bereich „Alle Bücher“ einer iBooks -Bibliothek.

Erstelle deine Bibliothek

Wähle aus tausenden von Büchern – Klassikern, Bestsellern und mehr – die Bücher für deine persönliche Bibliothek aus. Klicke in iBooks auf die Taste „iBooks Store“ und stöbere im Buchangebot oder suche gezielt nach Büchern.

Das Dialogfenster zum Anmelden mit einer Apple-ID und einem Passwort

Dort weitermachen, wo du aufgehört hast

Du kannst während eines Flugs ein Buch in iBooks auf deinem iPad lesen und später im Hotel die Lektüre in iBooks auf deinem Mac fortsetzen. Du musst dir dabei nicht merken, auf welcher Seite du die Lektüre unterbrochen hast – das tut iCloud ganz automatisch für dich. Du musst nur sicherstellen, dass du auf allen Geräten mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet bist.

Die Textgröße, Hintergrundfarbe und Schriftsteuerungen im Menü „Erscheinungsbild“

Deine Bücher, ganz nach deinem Geschmack

Du kannst festlegen, wie deine Bücher angezeigt werden, indem du Schriftgröße, Hintergrundfarbe und Schrift änderst. Klicke zum Beginnen auf  die Taste „Erscheinungsbild“.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen findest du unter Im iBooks Store einkaufen, Deine Bücher auf all deinen Geräten anzeigen und Erscheinungsbild eines Buchs ändern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.