Der Mobile Device Management (MDM)-Server von Apple School Manager; es werden Gerätezuweisungen angezeigt.

Gekaufte Geräte zuweisen

Nach dem Kauf deiner Geräte kannst du sie automatisch Apple School Manager zuweisen.

Gekaufte Geräte zuweisen

Kaufe Inhalte mit Apps und Bücher in Apple School Manager.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter, Lehrkräfte und Schüler/Studenten verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Inhalte auswählen und kaufen

Neue Standorte können einfach erstellt werden.

Standorte für alle Schulen deines Schulbezirks hinzufügen

Erstelle auf einfache Weise Standorte für jede Schule und weise jedem Standort einen Manager zu.

Standorte erstellen

Tippe oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple School Manager – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.