iCloud auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Hier erfährst du, wie du dich bei iCloud anmeldest und deine Einstellungen festlegst.

Vergewissere dich, dass dein Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt, da nur so die optimale Nutzung von iCloud gewährleistet ist.

Neueste Version von iOS und iPadOS verwenden

Stelle sicher, dass auf dem Gerät die neueste iOS- oder iPadOS-Version installiert ist. Wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdate". Sieh dort nach, ob ein Update verfügbar ist.

Bei iCloud anmelden

Wähle "Einstellungen", und melde dich mit deiner Apple-ID auf deinem Gerät an. Wenn du dich anmeldest, wird iCloud automatisch aktiviert.

Weitere Informationen zur Apple-ID

iCloud-Einstellungen anpassen

Wähle "Einstellungen", tippe auf "[dein Name]", und wähle anschließend "iCloud" aus. Wähle nun alle Apps aus, die du mit iCloud verwenden möchtest, zum Beispiel Fotos, Kontakte, Kalender und Apps von Drittanbietern.

Richte iCloud auf allen deinen Geräten ein, sodass du von jedem Gerät aus stets auf die neueste Version deiner Inhalte zugreifen kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.