Warnmeldungen zu USB in iTunes beheben

Wenn beim Synchronisieren des iPhone mit iTunes eine Meldung "Beim iPhone ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten" angezeigt wird oder Ihr Gerät unerwartet die Verbindung beendet, liegt möglicherweise ein Problem mit der USB-Kabelverbindung Ihres Geräts vor.

Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod touch beim Synchronisieren die Verbindung trennt oder eines der folgenden Probleme auftritt:

• Sie sehen beim Synchronisieren oder beim Sichern Ihres Geräts eine Meldung "Die Verbindung zum iPhone wurde zurückgesetzt".
  • Beim Synchronisieren wird "Beim iPhone ist eine Zeitüberschreitung aufgetreten" angezeigt.
  • Ihnen wird beim Aktualisieren oder Wiederherstellen der iTunes-Fehler 2001–2011 angezeigt.
  • Beim Synchronisieren tritt "ein unbekannter Fehler" auf.

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn iTunes Ihr Gerät nicht erkennt.

Verbindungen überprüfen

Probieren Sie Folgendes, um die Verbindung zu Ihrem Gerät oder Computer zu prüfen. Sie müssen ggf. nur einen dieser Schritte ausführen, um das Problem zu beheben. Prüfen Sie die Verbindung daher nach jedem versuchten Schritt.

1. Trennen Sie Ihr Gerät, und stellen Sie die Verbindung anschließend wieder her.
  2. Sehen Sie nach, ob sich das Verbindungskabel am Gerät oder Computer gelockert oder gelöst hat.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät nicht mit dem Batteriepack oder Gehäuse eines Drittanbieters, einem USB-Hub oder Ihrer Tastatur verbunden ist. Verbinden Sie Ihr Gerät direkt mit einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.
  4. Starten Sie das iPhone, iPad oder den iPod touch neu.
  5. Besorgen Sie sich die neueste Version von iTunes.
  6. Prüfen Sie, ob Softwareaktualisierungen vorliegen.
    Auf dem Mac: Aktualisieren Sie Ihre Software.
    Auf dem PC: Rufen Sie Updates von Microsoft ab.
  7. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn auf Ihrem iOS-Gerät der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird.
  8. Falls Sie ein Zubehör- oder Drittanbieterkabel verwenden, um Ihr Gerät zu verbinden, versuchen Sie stattdessen, ein Apple-Kabel zu verwenden.
  9. Trennen Sie alle anderen USB-Geräte mit Ausnahme der Tastatur und Maus vom Computer. Schließen Sie das iOS-Gerät danach wieder an. Wenn das Problem behoben ist, verbinden Sie die anderen USB-Geräte nacheinander wieder. Stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät nach dem erneuten Anschließen jedes Geräts immer noch vom Computer erkannt wird.

Wenn einer dieser Schritte das Problem behebt, es jedoch zu einem späteren Zeitpunkt erneut auftritt, stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindungsweise des Geräts nicht geändert haben. Prüfen Sie beispielsweise, ob Sie das Gerät an ein bestimmtes Zubehör angeschlossen haben oder ein bestimmtes Kabel verwendet haben, das das Problem erneut verursacht hat.

Weitere Unterstützung

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Wed Jan 03 00:50:52 GMT 2018