Aktualisierungs- und Wiederherstellungsprobleme von iOS in iTunes beheben

Wenn Sie iTunes verwenden, um iOS auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu aktualisieren oder wiederherzustellen, wird Ihnen womöglich ein Fehlercode oder eine Warnmeldung angezeigt. Die meisten dieser Fehler treten auf, weil Ihr Computer über veraltete Softwareversionen verfügt oder keine Verbindung zum Server herstellen kann.

Die meisten Aktualisierungs- und Wiederherstellungsfehler können Sie mit wenigen einfachen Schritten beheben. Probieren Sie zuerst Folgendes:

iTunes aktualisieren

Installieren Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer.

Betriebssystem aktualisieren

Installieren Sie verfügbare Updates für Ihren Mac. Wenn Sie einen PC besitzen, erhalten Sie PC-Softwareaktualisierungen auf der Microsoft-Website.

Sicherheitssoftware des Computers überprüfen

Möglicherweise müssen Sie Software aktualisieren, ändern, deaktivieren oder deinstallieren, wenn diese ein Problem verursacht.

Zusätzliche USB-Geräte trennen

Lassen Sie nur Ihr iOS-Gerät, Ihre Tastatur und Maus direkt mit dem Computer verbunden.

Neu starten

Schalten Sie Ihren Computer und das Gerät aus. Schalten Sie dann beide wieder ein.

Erneut versuchen

Aktualisieren Sie Ihr iOS-Gerät, oder stellen Sie es wieder her.

Weitere Unterstützung

Wenn Sie diese Schritte ausprobiert haben und der Fehler erneut auftritt, führen Sie die Schritte für die erweiterte Problembehebung für Ihren Fehlercode aus.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
32% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)