Fehler bei der Aktualisierung oder Wiederherstellung des iPhone, iPad oder iPod

Wenn Sie mithilfe von iTunes Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod aktualisieren oder wiederherstellen, wird Ihnen unter Umständen ein Fehlercode oder eine Warnung angezeigt. Die meisten Aktualisierungs- und Wiederherstellungsfehler können Sie wie folgt beheben.

iTunes aktualisieren

Installieren Sie die die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer.

Die Sicherheitssoftware Ihres Computers überprüfen

Möglicherweise müssen Sie Software aktualisieren, ändern oder deinstallieren, wenn diese ein Problem verursacht.

Zusätzliche USB-Geräte trennen

Lassen Sie nur Ihr Gerät, die Tastatur und Maus am Computer angeschlossen.

Neu starten

Schalten Sie den Computer und das Gerät aus. Schalten Sie sie dann wieder ein.

Erneut versuchen

Führen Sie die Aktualisierung oder Wiederherstellung des Geräts erneut durch.

Weitere Unterstützung

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben und der Fehler erneut auftritt, befolgen Sie die entsprechenden Schritte für Ihren Fehlercode.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.