Sprache des Apple TV ändern

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du auf dem Apple TV eine andere Sprache einstellen möchtest oder die Sprache versehentlich geändert hast.

Untertitel ein- oder ausblenden

Wenn du dir einen Film oder eine TV-Sendung ansiehst, kannst du Untertitel ein- oder ausblenden. Apple TV 4K oder Apple TV HD: Streiche auf deiner Fernbedienung nach unten, wähle "Untertitel" aus, und wähle anschließend die gewünschte Sprache für die Untertitel aus. Um die Untertitel auszublenden, streiche auf der Fernbedienung nach unten, und wähle "Untertitel" und anschließend "Aus" aus.

Du kannst auch Siri darum bitten. Halte die Siri-Taste auf der Siri Remote gedrückt, und sag anschließend "Untertitel einschalten" oder "Untertitel ausschalten".

Informiere dich eingehender über Untertitel, Audiosprachen und erweiterte Untertitel.

Um Untertitel einzublenden und deren Sprache auf Apple TV (3. Generation) zu ändern, halte "Auswahl" drei Sekunden lang gedrückt, damit der Tab "Untertitel" angezeigt wird. Wähle dann die gewünschte Option aus.

Sprache des Apple TV ändern

Gehe wie folgt vor, um die Sprache deines Apple TV zu ändern.

Öffne "Einstellungen"

Wenn du dich im Home-Bildschirm befindest, öffne "Einstellungen".

"Allgemein" auswählen

"Allgemein" ist die erste Option oben in der Liste.

Sprache auswählen

Scrolle nach unten, und wähle unter "Sprache und Region" die Option "Sprache auf Apple TV" aus. Dies ist die erste Option mit einer Flagge links daneben. Scrolle langsam, da es einen Moment dauern kann, bis die Flagge angezeigt wird.

Gewünschte Sprache wählen

Scrolle nach unten zum nächsten Bildschirm, und wähle die gewünschte Sprache aus.