iCloud: Verwenden Ihrer @icloud.com-E-Mail-Adresse

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mails mit Ihrer @icloud.com-E-Mail-Adresse senden und empfangen.

Je nachdem, wann Sie Ihren iCloud-Account erstellt haben, enden Ihre iCloud-E-Mail-Adressen und -Aliasse auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com. Unabhängig davon, welche Adresse Sie zum Senden von E-Mails verwenden, werden Sie weiterhin alle E-Mails in Ihrem iCloud-Eingang erhalten, die an Ihre @me.com-, @mac.com- oder @icloud.com-E-Mail-Adressen gesendet werden.

E-Mails von Ihrer @icloud.com-Adresse senden

1. Öffnen Sie Mail, und beginnen Sie, eine neue E-Mail zu verfassen.
    • Wenn Sie nur eine @icloud.com-Adresse haben, wird Ihre Adresse im Feld "Kopie/Blindkopie, Von:" (iOS) oder im Einblendmenü "Von" (OS X und iCloud.com) angezeigt.
    • Wenn Sie über mehrere E-Mail-Adressen verfügen (z. B. @icloud.com und andere E-Mail-Aliasse), müssen Sie Ihre @icloud.com-Adresse auswählen:
      • iOS: Tippen Sie auf das Feld "Kopie/Blindkopie, Von:", tippen Sie auf das Feld "Von", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-Adresse.
      • OS X: Wählen Sie Ihre @icloud.com-Adresse im Einblendmenü "Von" aus.
      • iCloud.com: Wählen Sie Ihre @icloud.com-Adresse im Einblendmenü "Von" aus.
  2. Stellen Sie Ihre Nachricht fertig, und senden Sie sie ab.

Eine @icloud.com-Adresse als standardmäßige Sende- und Empfangsadresse festlegen

Gehen Sie auf jedem Gerät, das Sie zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden, wie folgt vor, um Ihre @icloud.com-Adresse als Standardadresse für das Senden und Empfangen von E-Mails mit Ihrem iCloud-Account einzurichten.

iOS 6 oder neuer

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "iCloud" > "Account", und tippen Sie dann unter "Erweitert" auf "Mail".
  2. Tippen Sie unter "iCloud-Accountinfo" auf Ihre E-Mail-Adresse.
  3. Tippen Sie in der Liste der verfügbaren Adressen auf die @icloud.com-E-Mail-Adresse, die Sie als Standardadresse zum Senden von E-Mails in iCloud-Mail verwenden möchten.

Mac OS X 10.7.2 oder neuer

1. Wählen Sie "Mail" > "Einstellungen", und klicken Sie auf "Verfassen".
  2. Klicken Sie auf "Neue E-Mails senden von", und wählen Sie die @icloud.com-E-Mail-Adresse aus, die Sie verwenden möchten.

iCloud.com

1. Wählen Sie in iCloud-Mail die Option "Einstellungen" im Einblendmenü "Aktion" (Zahnradsymbol) in der Seitenleiste aus.
  2. Klicken Sie auf "Verfassen".
  3. Wählen Sie im Einblendmenü "Standardadresse festlegen" die @icloud.com-Adresse aus, die Sie verwenden möchten.

Outlook

• Outlook 2007: Wählen Sie "Extras" > "Kontoeinstellungen". Wählen Sie den Tab "E-Mail", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse in der Liste aus. Klicken Sie auf "Als Standard festlegen".
  • Outlook 2010 und Outlook 2013: Wählen Sie "Datei" > "Info" > "Kontoeinstellungen". Wählen Sie den Tab "E-Mail", und wählen Sie dann Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse in der Liste aus. Klicken Sie auf "Als Standard festlegen".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
62% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)