iPhone 12 und neuer: Schnellprüfungen zur Problembehebung

Schnellprüfungen zur Problembehebung für alle Probleme

Führe diese Schritte aus, bevor du mit der Behebung des bestimmten Problems fortfährst

1. Vergewissere dich, dass weder Schutzfolie, Schutzhülle, Handschuh noch Stift Interferenzen verursachen. Berühre das Display mit den Fingerkuppen, nicht mit den Fingernägeln.

2. Reinige das Display mit einem weichen, leicht feuchten, fusselfreien Tuch.

• Wichtig: Trenne zuerst alle Kabel, und schalte das iPhone aus. Verwende keine Produkte, die Bleichmittel oder Wasserstoffperoxid enthalten. Achte darauf, dass keine Feuchtigkeit in Öffnungen gelangt, und tauche das iPhone nicht in Reinigungsmittel. Verwende keine Druckluft.

3. Verwende ein kompatibles Ladekabel, um das iPhone an ein Netzteil anzuschließen, das an eine Steckdose angeschlossen ist. Verwende keinen Computeranschluss oder kabelloses Laden. Lade das iPhone mindestens 10 Minuten lang auf. Warte, bis ein Bild auf dem Display angezeigt wird oder 10 Minuten verstrichen sind.

• Hinweis: Das iPhone befindet sich möglicherweise im Tiefentladungszustand und muss 20–30 Minuten aufgeladen werden, bevor es eingeschaltet werden kann. Nach zwei Minuten Aufladen sollte das Ladesymbol angezeigt werden.

4. Neustart des iPhone durchführen. Wenn das iPhone nicht neu startet, versuche, einen erzwungenen Neustart des iPhone durchzuführen.

Lies diese Supportartikel, bevor du mit der Behebung des bestimmten Problems fortfährst

Allgemein

Stromversorgung und Systemstart

WLAN und Bluetooth

Wiederherstellen

Hinweis: Das Befolgen dieser Verfahren kann zu Datenverlust führen.