Support für MacBook

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Ihr MacBook.

Mac-Neuling

Hier finden Sie einige Themen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Top-Rubriken

Energieverbrauch von Apps auf dem Mac anzeigen

Klicken Sie in der Menüleiste auf das Batteriesymbol. Wenn Apps einen hohen Energieverbrauch aufweisen, werden Sie unter "Apps mit erheblichem Energieverbrauch" angezeigt.

– Ruzzel, AppleCare Quality Specialist

OS X-Support

OS X ist das Betriebssystem Ihres Mac. Hier erhalten Sie Informationen zu und Unterstützung für Apps, Updates, Services und vieles mehr.

Ressourcen

MacBook Community

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Unterstützung bei meinem MacBook

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.