Support für das MacBook

MacBook verwenden

Mit anderen Geräten verbinden

Wenn sich das Kabel deines externen Geräts nicht an den USB-C-Anschluss deines MacBook anschließen lässt, benötigst du womöglich einen Adapter.

Das Force Touch-Trackpad verwenden

Mit dem Force Touch-Trackpad deines MacBook kannst du intelligenter in Apps wie Mail, Karten und Safari arbeiten.

"Mit drei Fingern bewegen" aktivieren

"Mit drei Finger bewegen" ist eine praktische Möglichkeit zum Bewegen von Dingen auf dem Display deines MacBook mit dem Force Touch-Trackpad.

Ressourcen

MacBook-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein MacBook alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein MacBook-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.