Support für macOS

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um macOS Mojave, High Sierra und mehr.

Vorbereitung auf macOS Catalina

macOS Catalina führt in Kürze eigenständige Apps für Musik, TV und Podcasts sowie intelligente neue Funktionen wie Sidecar ein. Mit der Leistung eines Mac, allerdings weiterentwickelt.

Erfahren Sie mehr über macOS Catalina und alle integrierten fantastischen neuen Funktionen.

macOS verwendenMojave

Die Arbeit mit dem Mac war schon immer inspirierend. macOS Mojave bietet jetzt neue Funktionen, inspiriert durch die anspruchsvollsten Benutzer, aber entwickelt für jedermann.

Einführung zu den Neuerungen in macOS Mojave

Ressourcen