Support für macOS

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um macOS High Sierra, Sierra und mehr.

Aktualisierung auf macOS High Sierra 10.13.1

macOS High Sierra bietet neue Technologien, die es noch zuverlässiger, reaktionsschneller und bereit für zukünftige Innovationen machen. Zudem werden all die Funktionen und Apps verbessert, die Sie jeden Tag verwenden.

macOS verwenden

Erfahren Sie, wie die leistungsstarken Funktionen von macOS alltägliche Aufgaben zum Kinderspiel machen.

Ressourcen