Backup eines Mac erstellen

Es ist einfach und wichtig, regelmäßig Backups zu erstellen, weswegen wir dies allen Benutzern empfehlen.

Informationen zum Erstellen von Backups eines Mac

Wie viel Speicherplatz nimmt ein Backup ein?

Um die Größe einer Datei oder eines Ordners anzuzeigen, klicken Sie darauf, und drücken Sie die Tastenkombination Befehlstaste-I. Um Informationen zum Speicherplatz Ihres Mac aufzurufen, klicken Sie oben links im Bildschirm auf das Apple-Menü, wählen Sie "Über diesen Mac", und klicken Sie auf den Tab "Festplatten". Für Time Machine-Backups sollten Sie ein Laufwerk verwenden, das mindestens über die doppelte Speicherkapazität Ihres Mac verfügt.

Weitere Themen

macOS-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung beim Erstellen von Backups des Mac erhalten

Hier erhalten Sie Unterstützung per Chat, Telefon oder E-Mail. Zudem können Sie hier eine Reparatur in Auftrag geben oder einen Genius Bar-Termin vereinbaren.