Backup des Mac erstellen

Es ist einfach und wichtig, regelmäßig Backups zu erstellen, weswegen wir dies allen Benutzern empfehlen.

Automatische Erstellung von Backups

Ihr Mac verfügt über Software, mit der das Erstellen von Backups ganz einfach ist. Sie müssen lediglich Time Machine aktivieren und ein externes Laufwerk an Ihren Computer anschließen. Time Machine legt von all Ihren Inhalten automatisch Backups an, aus denen Sie einzelne Dateien oder das gesamte System wiederherstellen können.

Andere Backup-Methoden

Wie viel Speicherplatz nimmt ein Backup ein?

Um die Größe einer Datei oder eines Ordners anzeigen zu lassen, klicken Sie darauf, und drücken Sie die Tastenkombination Befehlstaste-I. Um Informationen zum Speicherplatz Ihres Mac aufzurufen, klicken Sie oben links im Bildschirm auf das Apple-Menü, wählen Sie "Über diesen Mac", und klicken Sie auf den Tab "Festplatten". Für Time Machine-Backups sollten Sie ein Laufwerk verwenden, das mindestens über die doppelte Speicherkapazität Ihres Mac verfügt.

Weitere Themen

macOS-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung beim Erstellen von Backups des Mac erhalten

Hier erhalten Sie Unterstützung per Chat, Telefon oder E-Mail. Zudem können Sie hier eine Reparatur in Auftrag geben oder einen Genius Bar-Termin vereinbaren.