Backup eines Mac erstellen

Wie viel Speicherplatz nimmt ein Backup ein?

Um die Grösse einer Datei oder eines Ordners anzuzeigen, klicke darauf, und drücke den Tastaturkurzbefehl Befehlstaste-I. Um Informationen zum Speicherplatz deines Mac aufzurufen, klicke oben links im Bildschirm auf das Apple-Menü, wähle „Über diesen Mac“, und klicke auf den Tab „Festplatten“. Für Time Machine-Backups solltest du ein Laufwerk verwenden, das mindestens über die doppelte Speicherkapazität deines Mac verfügt.