Der Willkommensbildschirm, der beim ersten Einschalten des iPad angezeigt wird.

Los geht‘s

Konfiguriere einige Grundfunktionen, bevor dein neues iPad verwendest.

Konfigurationsgrundlagen

Der Home-Bildschirm des iPad. Oben auf dem Bildschirm befinden sich die Widgets für „Uhr“, „Karten“, „Wetter“, „Fotos“ und „Kalender“.

Eine persönliche Note hinzufügen

Dein iPad kann deinen Stil und deine Vorlieben widerspiegeln. Ändere den Hintergrund des Sperrbildschirms, füge Widgets zum Home-Bildschirm hinzu, passe die Textgröße an und vieles mehr.

Die persönliche Note für dein iPad

Ein FaceTime-Gruppenanruf mit vier Teilnehmenden, einschließlich des:der Initiator:in. Jeder Teilnehmende erscheint in einer eigenen Kachel. Die FaceTime-Steuerelemente befinden sich unten auf dem Bildschirm, einschließlich der Tasten „Audio“, „Mikrofon“, „Kamera“, „Inhalte teilen“ und „Ende“. Über den Steuerelementen sind der Name oder die Apple-ID der Gruppe oder die Person, mit der du sprichst, und die Taste „Infos“ zu sehen.

In Verbindung bleiben

Mit dem iPad kannst du alle Menschen, die dir wichtig sind, ganz leicht erreichen. Starte Konversation in der App „Nachrichten“ und tätige FaceTime-Anrufe. Du kannst sogar gemeinsam mit anderen Filme ansehen und Musik hören.

Mit Freundeskreis und Familie in Kontakt bleiben

Ein iPad-Bildschirm mit aktiviertem Stage Manager. Die aktuellen Fenster befinden sich in der Bildschirmmitte und die anderen kürzlich verwendeten Apps werden in einer Liste auf der linken Bildschirmseite angezeigt.

Multitasking mit dem iPad

Erfahre, wie du mit mehreren Apps gleichzeitig arbeitest und zwischen den am häufigsten verwendeten Apps wechselst.

Anpassen deines Arbeitsbereichs

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang oder gib ein Wort oder einen Begriff ein, um dir das Benutzerhandbuch für das iPad näher anzusehen. Oder öffne Apple Books, um das Benutzerhandbuch zu laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.