Verwalten Ihrer Apple-ID

In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple-ID verwenden und ändern.

Was ist eine Apple-ID?

Eine Apple-ID ist der persönliche Account, über den Sie auf Apple-Dienste wie den App Store, den iTunes Store, iCloud, iMessage, den Apple Online Store, FaceTime und vieles mehr zugreifen. Sie umfasst die E-Mail-Adresse und das Passwort für die Anmeldung sowie die Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsdaten, die Sie für Apple-Dienste verwenden.

Accountdaten ändern

Accountsicherheit

Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre Apple-ID schützen. Nur Sie sollten berechtigt sein, das Passwort zu ändern, iTunes- und App Store-Einkäufe zu tätigen oder sich bei Diensten wie iCloud, iMessage und "Mein iPhone suchen" anzumelden.

Wenn Sie Ihr Gerät verkaufen oder weitergeben möchten

Melden Sie sich unbedingt von Ihrer Apple-ID ab, bevor Sie Ihr Gerät verkaufen oder an andere Personen weitergeben.

Weitere Unterstützung

Erhalten Sie Unterstützung, wenn Sie die Antworten auf Ihre Sicherheitsfragen oder Ihr Passwort vergessen haben, wenn Ihr Account gesperrt wurde oder wenn Sie den Apple Support kontaktieren müssen.