Verwalten Ihrer Apple-ID

Diese Themen sind für Sie beim Verwenden oder Ändern Ihrer Apple-ID hilfreich.

Was ist eine Apple-ID?

Die Apple-ID ist der persönliche Account, den Sie für den Zugriff auf Apple-Dienste wie den App Store, den iTunes Store, iCloud, iMessage, den Apple Online Store, FaceTime und vieles mehr verwenden. Er umfasst die E-Mail-Adresse und das Passwort für die Anmeldung sowie die Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsdaten, die Sie für Apple-Dienste verwenden.

Account-Daten ändern

Account-Sicherheit

Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre Apple-ID schützen. Nur Sie sollten berechtigt sein, das Passwort zu ändern, iTunes- und App Store-Einkäufe zu tätigen oder sich bei Diensten wie iCloud, iMessage und"Mein iPhone suchen" anzumelden.

Wenn Sie Ihr Gerät verkaufen oder weitergeben möchten

Melden Sie sich unbedingt von Ihrer Apple-ID ab, bevor Sie Ihr Gerät verkaufen oder an andere Personen weitergeben.

Weitere Unterstützung

Erhalten Sie Hilfe, wenn Sie Ihre Sicherheitsfragen oder Ihr Kennwort vergessen haben, wenn Ihr Account gesperrt ist oder wenn Sie den Apple Support kontaktieren müssen.