Mit der Apple-ID anmelden

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf alle Apple-Dienste zugreifst und mit dem alle deine Geräte nahtlos miteinander verbunden sind. Nachdem du dich angemeldet hast, kannst du den App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ und mehr verwenden.

Möchtest du die Funktion "Mit Apple anmelden" für Apps oder Websites von Drittanbietern verwenden? Hier erfährst du, was zu tun ist

Auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch anmelden

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf "Beim [Gerät] anmelden".
  3. Gib deine Apple-ID und dein Passwort ein.
  4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib den sechsstelligen Bestätigungscode ein, der an dein vertrauenswürdiges Gerät oder deine vertrauenswürdige Telefonnummer gesendet wurde, und schließe den Anmeldevorgang ab.

Wenn du auf dem iPhone, das mit deiner Apple Watch gekoppelt ist, bereits bei iCloud angemeldet bist, wirst du automatisch mit dieser Apple-ID angemeldet. Erfahre mehr darüber, wie du deine Apple Watch einrichtest und dich anmeldest

Auf deinem Mac anmelden

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen".
  2. Klicke auf "Anmelden".
  3. Gib deine Apple-ID und dein Passwort ein.
  4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib den sechsstelligen Bestätigungscode ein, der an dein vertrauenswürdiges Gerät oder deine vertrauenswürdige Telefonnummer gesendet wurde, und schließe den Anmeldevorgang ab.

Auf Apple TV anmelden

1. Wähle im Home-Bildschirm die Option "Einstellungen".
  2. Wähle dann "Benutzer und Accounts" und danach "Neuen Benutzer hinzufügen ...".
  3. Wähle "Neue eingeben ...", und folge dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hier lernst du einige der Dienste kennen, die du über deine Apple-ID auf Apple TV nutzen kannst.

Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf einem Apple TV (2. oder 3. Generation) verwendest, musst du zusätzlich zu deinem Passwort möglicherweise einen Bestätigungscode eingeben. Erfahre mehr darüber, wie du auf deinem vertrauenswürdigen Gerät einen Bestätigungscode erhalten kannst oder wie dieser an deine vertrauenswürdige Telefonnummer gesendet werden kann.

Bei Apps und auf anderen Geräten anmelden

Auf einigen Drittanbieter-Geräten kannst du dich mit deiner Apple-ID bei Apple-Diensten wie Apple Music, der Apple TV App und vielem mehr anmelden.

Je nach Gerät musst du möglicherweise anwendungsspezifische Passwörter verwenden.

Anmelden, um Apple Music, die Apple TV App und mehr auf deinen anderen Geräten zu verwenden

Du kannst dich bei Apple Music auf Android oder bei der Apple TV App auf deinem Smart-TV oder Streaming-Gerät anmelden.

Auf deinem Windows-PC kannst du dich bei iTunes für Windows anmelden, um Filme und Fernsehsendungen zu kaufen oder Songs auf Apple Music zu hören.

Anmelden, um iCloud auf deinen anderen Geräten zu verwenden

Auf deinem Windows-PC kannst du iCloud für Windows einrichten und dich dort anmelden, um auf Fotos, Dokumente und mehr zuzugreifen.

Du kannst dich auch von deinem Browser aus bei iCloud.com anmelden. Erfahre, welche iCloud.com-Funktionen auf deinem Gerät verfügbar sind

Funktion "Mit Apple anmelden" für Apps und Websites von Drittanbietern verwenden

Wenn auf einer teilnehmenden Drittanbieter-App oder -Website die Taste "Mit Apple anmelden" angezeigt wird, bedeutet dies, dass du mit deiner vorhandenen Apple-ID schnell einen Account einrichten und dich anmelden kannst. Hier erfährst du, wie du die Funktion Mit Apple anmelden verwendest.

Wenn du dich zum ersten Mal beim App Store oder einem anderen Mediendienst anmeldest, musst du möglicherweise eine Kreditkarte oder andere Zahlungsinformationen hinterlegen. Du kannst beim App Store oder bei anderen Mediendiensten immer nur jeweils mit einer Apple-ID gleichzeitig angemeldet sein. Auch zum Aktualisieren der gekauften Inhalte brauchst du immer die Apple-ID, mit der du die Inhalte gekauft hast. Je nachdem, wie du deine Apple-ID erstellt hast, wirst du möglicherweise aufgefordert, auf einem geeigneten Gerät die Zwei-Faktor-Authentifizierung einzurichten

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.