Support für die Apple-ID

Weitere Informationen zur Apple-ID

Halten Sie Ihre Einstellungen und Apple-Dienste auf allen Geräten auf dem neuesten Stand. Melden Sie sich einfach auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID an.

Account schützen

Bei Apple wird die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sehr ernst genommen. Erfahren Sie, wie nicht autorisierte Anmeldungen vermieden werden, damit Ihre Apple-ID geschützt bleibt.

Mit der Familie teilen

Mit der Familienfreigabe können Sie bei Apple getätigte Einkäufe und Abonnements mit der Familie teilen. Teilen Sie Dinge wie iCloud-Speicher, iTunes- und App Store-Einkäufe, Standortdaten und mehr.