Support für die Apple-ID

Weitere Informationen zur Apple-ID

Halte deine Einstellungen und Apple-Dienste auf allen Geräten auf dem neuesten Stand. Melde dich einfach auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID an.

Account schützen

Bei Apple wird die Sicherheit deiner persönlichen Daten sehr ernst genommen. Erfahre, wie nicht autorisierte Anmeldungen vermieden werden, damit deine Apple-ID geschützt bleibt.

Mit der Familie teilen

Mit der Familienfreigabe kannst du bei Apple getätigte Einkäufe und Abonnements mit der Familie teilen. Teile Dinge wie iCloud-Speicher, iTunes- und App Store-Einkäufe, Standortdaten und mehr.