Support für Apple-ID

Informationen zur Apple-ID

Melde dich mit der Apple-ID an

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf alle Apple-Dienste zugreifst und dafür sorgst, dass deine Geräte nahtlos zusammenarbeiten.

Ändern der Apple-ID oder des Passworts

Nachdem du deine Apple-ID oder dein Passwort geändert hast, kannst du anhand dieser Liste sicherstellen, dass deine Anmeldeinformationen bei den von dir verwendeten Apple-Diensten aktualisiert werden.

Schutz deines Accounts

Apple-ID-Sicherheit

Hier findest du einige der bewährten Vorgehensweisen, die dabei helfen, die Sicherheit deines Accounts und deiner persönlichen Daten zu optimieren.

Phishing vermeiden

Erfahre, wie du Phishing und andere Arten von Betrug vermeiden kannst, und finde heraus, was du tun kannst, wenn du verdächtige E-Mails, Anrufe oder SMS erhältst.

Mit der Familie teilen

Familienfreigabe

Mit der Familienfreigabe kannst du Einkäufe bei iTunes und beim App Store, Apple-Abonnements wie iCloud+ und mehr mit deiner Familie teilen. Eltern können auch "Kaufanfrage" nutzen, um Einkäufe ihrer Kinder zu genehmigen.

Apple-IDs für deine Familie

Wenn du Einkäufe oder Abonnements teilen möchtest, gib dabei nicht deine Apple-ID frei. Nutze stattdessen "Familienfreigabe", damit jede Person eine eigene ID hat.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.