Sprache des Apple TV ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf dem Apple TV eine andere Sprache einstellen möchten oder die Sprache versehentlich geändert haben.

Die Sprache der Untertitel ändern

Während Sie einen Film oder eine TV-Sendung ansehen, können Sie die Sprache der Untertitel ändern. Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation): Streichen Sie auf Ihrer Fernbedienung nach unten, wählen Sie "Untertitel", und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache für die Untertitel aus. Apple TV (2. oder 3. Generation): Halten Sie die Auswahltaste ("Select") auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt, um den Tab "Untertitel" zu öffnen. Wählen Sie dann die gewünschte Option aus. Hier erfahren Sie mehr über über Titel und erweiterte Untertitel auf Apple TV.

Sprache des Apple TV ändern

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um die Sprache Ihres Apple TV zu ändern.

Einstellungen öffnen

Wenn Sie sich im Home-Bildschirm befinden, öffnen Sie "Einstellungen".

"Allgemein" auswählen

"Allgemein" ist die erste Option oben in der Liste.

Sprache auswählen

Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie unter "Sprache und Region" die Option "Sprache". Dies ist die erste Option mit einer Flagge links daneben. Scrollen Sie langsam, da es einen Moment dauern kann, bis die Flagge angezeigt wird.

Gewünschte Sprache wählen

Scrollen Sie nach unten zum nächsten Bildschirm, und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.