Diese Seite wird neu geladen, wenn Änderungen an dieser Auswahl vorgenommen werden.
Apple Watch, Series 2 und 3

Displayaustauschprogramm für Aluminiummodelle der Apple Watch Series 2 und Series 3

Apple hat festgestellt, dass sich bei Aluminiummodellen der Apple Watch Series 2 und Series 3 in sehr seltenen Fällen ein Riss entlang der gerundeten Displaykante bilden kann. Der Riss kann an einer Seite beginnen und sich dann um das Display weiterziehen, wie hier abgebildet.

Apple Watch, Beispiel 1
Apple Watch, Beispiel 2

Weist eine qualifizierte Apple Watch einen solchen Riss auf, tauscht Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider das Display kostenlos aus.

Qualifizierte Modelle

Die folgenden Modelle sind für dieses Programm qualifiziert. Lesen Sie den Artikel Apple Watch bestimmen, um das Modell, die Kollektion und die Farbe Ihrer Apple Watch zu bestimmen.

Series und Modell Gehäusegrößen Farbe und Material Verkaufsdaten
Apple Watch Series 2 38 mm und 42 mm Space Grau, Gold, Roségold und Silber (Aluminium) September 2016 bis September 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 mm und 42 mm Space Grau und Silber (Aluminium) Oktober 2016 bis Oktober 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm und 42 mm Space Grau, Gold und Silber (Aluminium) September 2017 bis September 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm und 42 mm Space Grau und Silber (Aluminium) Oktober 2017 bis September 2019

Andere Apple Watch-Modelle sind für dieses Programm nicht qualifiziert.

Serviceverfahren

Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Apple Watch reparieren zu lassen. Ihr Gerät wird in allen Fällen an ein Apple-Reparaturzentrum gesendet. Vor dem Service wird die Apple Watch überprüft, damit sichergestellt ist, dass sie für dieses Programm qualifiziert ist.

Ihre Apple Watch wird in ungefähr 5 Geschäftstagen an Sie zurückgesendet.

Um die Apple Watch auf den Service vorzubereiten, lesen Sie bitte Vor dem Einschicken der Apple Watch.

Hinweis: Wenn Ihre Apple Watch Schäden aufweist, die sich auf den Service auswirken, müssen zuerst diese Schäden repariert werden. In manchen Fällen sind mit der Reparatur Kosten verbunden.

Weitere Informationen

Apple kann die Reparatur auf das Land oder die Region beschränken, in dem/der der Kauf ursprünglich getätigt wurde. Für in einem EWR-Mitgliedsstaat gekaufte Apple Watch-Geräte ist der Service in allen EWR-Mitgliedsstaaten erhältlich.

Dieses weltweite Apple-Programm erweitert nicht die Standard-Garantieabdeckung Ihrer Apple Watch.

Das Programm ist für qualifizierte Aluminiummodelle der Apple Watch Series 2 und Series 3 für drei Jahre nach dem ersten Verkauf des Geräts im Einzelhandel bzw. für ein Jahr ab dem Startdatum des Programms gültig (je nachdem, welcher Zeitraum länger ist).

Informationen mit Stand vom 30.8.2019