Support für Numbers

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Numbers.

Neu in Numbers für Mac und iOS

Nehmen Sie Audioinhalte auf, fügen Sie mathematische Gleichungen hinzu, verwenden Sie neue Diagrammoptionen und Formen und mehr.

Unterstützung zu Numbers erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie in Numbers angelegte Tabellenkalkulationen auf dem Mac, auf iCloud.com oder auf dem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Numbers haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.