Upgrade auf macOS High Sierra

macOS High Sierra verbessert die Funktionen, die Sie jeden Tag verwenden – und enthält neue Technologien, die Ihren Mac für zukünftige Innovationen bereit machen.

Upgrade laden

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Mac sichern, und laden Sie dann macOS High Sierra aus dem Mac App Store.

Neuerungen in macOS High Sierra

macOS High Sierra bietet neue Technologien, die es noch zuverlässiger, reaktionsschneller und bereit für zukünftige Innovationen machen. Zudem werden all die Funktionen und Apps verbessert, die Sie jeden Tag verwenden.

Weitere Ressourcen zu macOS

Erhalten Sie Unterstützung zur Verwendung von macOS, zum Verschieben von Inhalten auf einen neuen Mac und zu weiteren Themen.