Support für den HomePod

Vorbereitung

HomePod als Intercom (Gegensprechanlage) verwenden

Wenn du über zwei oder mehr Lautsprecher für den HomePod oder HomePod mini verfügst, kannst du Intercom-Nachrichten in deinem Zuhause versenden.

Steuerzentrale einrichten

Mit einer Steuerzentrale kannst du dein HomeKit-Zubehör fernsteuern, vertrauenswürdigen Personen Zugriff gewähren und Zubehör automatisieren.

Siri verwenden

Geräte im Haus von überall aus steuern

Mit Siri kannst du das Licht einschalten, den Thermostat anpassen und sämtliches HomeKit-Zubehör steuern.

Spracherkennung einrichten

Siri auf dem HomePod und HomePod mini erkennt bis zu sechs Personen und kann auf persönliche Fragen zu Musik, Nachrichten, Erinnerungen und mehr antworten.

Die Statusanzeigen identifizieren

Erfahre mehr über die Bedeutung der verschiedenen Statusanzeigen oben auf dem HomePod und HomePod mini.

Mehr Möglichkeiten mit Siri

Plane im Voraus, bleibe auf dem Laufenden, und erhalte Antworten auf alltägliche Fragen.

Dein Zuhause mit Musik erfüllen

Musik hören

Mit Apple Music kann Siri alle deine Lieblingstitel wiedergeben und dir sogar helfen, Neues zu entdecken.

Heimkino einrichten

Verwende den HomePod oder ein Stereopaar zusammen mit Apple TV 4K, um zuhause Kinoatmosphäre zu schaffen.

Audio mit AirPlay streamen

Mit AirPlay kannst du Musik, Podcasts und mehr auf deinen HomePod, HomePod mini und andere AirPlay-fähige Geräte streamen.

Stereosound

Richte zwei HomePod- oder HomePod mini-Lautsprecher im selben Raum ein, um Stereosound zu genießen.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein HomePod und HomePod mini alles kann.

Service und Reparatur

Informiere dich über Serviceoptionen, die Garantie und die Preisgestaltung.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.