Die Themenauswahl zeigt oben eine Zeile mit Kategorien, auf die du tippen kannst, um die Optionen zu filtern. Darunter sind Miniaturen der vordefinierten Themen in Zeilen nach Kategorie sortiert.

Ein Thema zum Einstieg verwenden

Alle Präsentationen beginnen mit einem Thema, das aus einer Gruppe von vordefinierten Folienlayouts besteht und als Ausgangsbasis verwendet werden kann. Ersetze Bilder und Text eines Themas durch eigene Bilder und Texte und füge weitere Folien nach Bedarf hinzu.

Erstellen einer Präsentation

Das Menü „Einfügen“ mit oben angezeigten Tasten zum Hinzufügen von Tabellen, Diagrammen, Formen und Medien.

Fotos, Zeichnungen und mehr hinzufügen

Füge Objekte wie Textfelder, Tabellen, Diagramme, Formen und Medien (Bilder, Audio und Video) auf beliebigen Folien hinzu. Du kannst Objekte in Ebenen anordnen, ihre Größe ändern und sie mit Webseiten oder anderen Folien in deiner Präsentation verknüpfen.

Einführung in Bilder, Diagramme und andere Objekte

Die Steuerelemente für „Format“ zum Ändern von Größe und Erscheinungsbild des ausgewählten Videos. Die Tasten „Stil“, „Film“ und „Anordnen“ werden über den Steuerelementen angezeigt.

Licht, Kamera und Action

Erwecke deine Präsentationen mit Filmen, Livevideos, Aufzeichnungen von gesprochenen Texten, Musik und mehr zum Leben.

Hinzufügen von Video und Audio

Die Steuerelemente für Animationen des auf der Folie ausgewählten Bildes. Unten im Bildschirm befinden sich Steuerelemente für den Animationseffekt, der verwendet wird.

Animationen gezielt einsetzen

Füge visuelle Effekte oder Animationen hinzu, um dein Publikum zu begeistern. Füge zum Beispiel einen Übergang hinzu, sodass jede Folie nahtlos in die nächste überblendet wird, oder lass jedes Wort eines Titels einzeln auf die Folie prallen.

Hinzufügen von Übergängen zwischen Folien

Ein Fenster, indem Präsentationen mit mehreren Moderatoren vorgestellt werden, unten befindet sich die Taste „Als Gastgeber starten“.

Jederzeit präsentieren

Du kannst eine Präsentation unter anderem über das Internet, virtuell zusammen mit mehreren Moderatoren oder als interaktive Präsentation vorführen.

Vorführen einer Präsentation

Das Menü für die Zusammenarbeit mit den Namen von Personen, die gemeinsam eine Präsentation bearbeiten.

In Echtzeit zusammenarbeiten

Lade andere Personen ein, mit dir an deiner Präsentation zu arbeiten. Jeder, den du einlädst, kann Änderungen sehen, während diese vorgenommen werden, aber nur du hast die Kontrolle darüber, wer die Präsentation bearbeiten und wer sie nur ansehen darf.

Einführung in die Zusammenarbeit

Dieses Handbuch unterstützt dich dabei, Keynote 13.2 auf deinem iPhone zu verwenden. (Wähle „Einstellungen“  > „Keynote“, um herauszufinden, welche Version von Keynote installiert ist.) Tippe oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Begriff in das Suchfeld ein, um dir das Benutzerhandbuch für Keynote näher anzusehen.

Besuche die Website „Support für Keynote“, wenn du weitere Hilfe benötigst.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.