Support für GarageBand

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um GarageBand.

Songs sichern

Sie können Songs aus GarageBand für iOS mithilfe von iCloud, iCloud Drive oder AirDrop sichern.

Unterstützung zu GarageBand erhalten

Sie möchten erfahren, wie Sie einen Klingelton komponieren, ein Instrument spielen oder einen Song aufnehmen? All diese Informationen finden Sie in den Benutzerhandbüchern.

Weitere Informationen

GarageBand Communities

Tauschen Sie sich in den Apple Support Communities mit Nutzern von GarageBand für Mac bzw. iOS aus.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu GarageBand

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.