Weitere Informationen zu Nachrichten

Lernen Sie die neusten Funktionen kennen, mit denen Sie noch individuellere und interaktivere Nachrichten als zuvor versenden können.

Nachrichten-App verwenden

Texte, Fotos, Videos und Audionachrichten senden – und das alles mit der Nachrichten-App.

Konversationen lebendiger werden lassen

Gestalten Sie Ihre Nachrichten noch individueller mit Fotos, Kameraeffekten, Vollbildanimationen und mehr.

Weitere Möglichkeiten mit der Nachrichten-App

Benötigen Sie Hilfe?

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie keine Nachrichten senden oder empfangen können. Oder erfahren Sie, wie Sie Ihre Telefonnummer mit iMessage verwenden.